Mi nombre es Maricel Miramontes y he de confesar que soy adicta a Thermomix® . Después de años como usuaria de los modelos anteriores, he hecho de Thermomix® parte de mi vida profesional, como agente comercial de Thermomix® , haciendo clientes y amigos, consiguiendo que Thermomix® entre en muchas casas para facilitarles el día a día, como me sucedió a mí hace ya muchos años. Espero que visitéis este blog con frecuencia, os ofreceré lo mejor de mi trabajo.
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Maricel Miramontes Vidal
Mi nombre es Maricel Miramontes y he de confesar que soy adicta a Thermomix® . Después de años como usuaria de los modelos anteriores, he hecho de Thermomix® parte de mi vida profesional, como agente comercial de Thermomix® , haciendo clientes y amigos, consiguiendo que Thermomix® entre en muchas casas para facilitarles el día a día, como me sucedió a mí hace ya muchos años. Espero que visitéis este blog con frecuencia, os ofreceré lo mejor de mi trabajo.
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Helado casero con Thermomix® : EL MEJOR HELADO DE CHOCOLATE
11 June 2024Un riquísimo helado de chocolate, que tanto gusta a pequeños y mayores hecho con Thermomix®
INGREDIENTES
500 g de leche entera
150 g de nata 35% M.G.
25 g de glucosa
125 g de azúcar
10 g de leche en polvo
2 yemas de huevo
50 g de cacao puro
Si quieres ver la elaboración completa, pincha en el vídeo
Ingredientes
- 500 g de leche entera
- 150 g de nata 35% M.G.
- 25 g de glucosa
- 125 g de azúcar
- 10 g de leche en polvo
- 2 yemas de huevo
- 50 g de cacao puro
Pasos de la receta
Poner en el vaso la leche y la nata y programar 4 min/45º/vel 3
Incorporar el cacao y programar 3 min/85º/vel 3. Poner en un molde o cubitera y llevar al congelador durante al menos 12 horas.
Desmoldar y poner el helado en trozos en el Thermomix. Mantecar en dos fases: primero 20 seg/vel 6 y a continuación 10 seg/vel 4.
Servir inmediatamente, o volver a congelar.
Puedes añadir pepitas de chocolate o trocitos de galleta después de mantecado, o servir con toppings
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