Mi nombre es Maricel Miramontes y he de confesar que soy adicta a Thermomix® . Después de años como usuaria de los modelos anteriores, he hecho de Thermomix® parte de mi vida profesional, como agente comercial de Thermomix® , haciendo clientes y amigos, consiguiendo que Thermomix® entre en muchas casas para facilitarles el día a día, como me sucedió a mí hace ya muchos años. Espero que visitéis este blog con frecuencia, os ofreceré lo mejor de mi trabajo.
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Thermomix® Coruña
Maricel Miramontes Vidal
Mi nombre es Maricel Miramontes y he de confesar que soy adicta a Thermomix® . Después de años como usuaria de los modelos anteriores, he hecho de Thermomix® parte de mi vida profesional, como agente comercial de Thermomix® , haciendo clientes y amigos, consiguiendo que Thermomix® entre en muchas casas para facilitarles el día a día, como me sucedió a mí hace ya muchos años. Espero que visitéis este blog con frecuencia, os ofreceré lo mejor de mi trabajo.
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¡Feliz Navidad con Thermomix® ! Belén de galletas de jengibre
26 December 2015 La época navideña es perfecta para cocinar galletas de jengibre, que llenan de un aroma muy especial la cocina de Moruxo. Y qué mejor manera de montar el Belén que con estas apetitosas galletas. Las plantillas se pueden descargar aquí y he añadido muñecos de jengibre hechos con cortapastas y cuchillas de Thermomix® , a modo de estrellas.La receta se puede encontrar en la Revista Thermomix® de diciembre 2015, Especial Navidad, que contiene 52 estupendas recetas. Si no quieres perderte ningún número de esta maravillosa revista, puedes suscribirte para recibirla cómodamente cada mes en tu domicilio. Consúltame para realizar tu suscripción.Ingredientes:Galletas de jengibre
Solicita demostración - 380 g de harina de repostería
- 1 ½ cucharadas de jengibre en polvo
- 1 cucharadita de mezcla de cuatro especias (canela, clavo, nuez moscada y pimienta blanca)
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 100 g de azúcar moreno
- 150 g de sirope dorado o de miel
- 150 g de mantequilla cortada en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 yema de huevo
- 240 g de azúcar glas
- 1 clara de huevo
- ½ cucharadita de zumo de limón
- Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa y mezcle 12 seg/vel 6. Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso y amase 1 min/vel espiga. Retire la masa del vaso y forme un bloque. Envuélvalo en film transparente déjelo reposar 15 minutos en el frigorífico. Lave el vaso.
- Precaliente el horno a 180ºC. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.
- Corte la masa en tres porciones, coloque una de ellas sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y reserve las otras dos en el frigorífico. Con el rodillo, extienda la masa dejándola con un grosor de aprox. 5 mm. Corte con cortapastas las diferentes figuras típicas de portal de Belén.
- Coloque las figuras en la bandeja de horno preparada y hornee durante 10-12 minutos (180ºC).
- Repita el procedimiento con el resto de la masa para las piezas que forman el portal: extienda la masa directamente sobre el papel de hornear y recorte con la forma de las plantillas.
- Hornee 10-12 minutos por tandas (180ºC) y deje enfriar las galletas totalmente (aprox.30 minutos).
- Ponga en el vaso el azúcar glas, la clara de huevo y el zumo de limón y mezcle 10 seg/vel 6. Vierta en una manga pastelera con boquilla muy fina. Decore las galletas a su gusto y deje que el glaseado solidifique durante un mínimo de 30 minutos. Utilice el glaseado como pegamento para unir las distintas piezas o pegar las bases de las figuras. Conserve en una caja o monte el belén.