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Thermomix® Coruña

Maricel Miramontes Vidal

Mi nombre es Maricel Miramontes y he de confesar que soy adicta a Thermomix® . Después de años como usuaria de los modelos anteriores, he hecho de Thermomix® parte de mi vida profesional, como agente comercial de Thermomix® , haciendo clientes y amigos, consiguiendo que Thermomix® entre en muchas casas para facilitarles el día a día, como me sucedió a mí hace ya muchos años. Espero que visitéis este blog con frecuencia, os ofreceré lo mejor de mi trabajo.

Mi nombre es Maricel Miramontes y he de confesar que soy adicta a Thermomix® . Después de años como usuaria de los modelos anteriores, he hecho de Thermomix® parte de mi vida profesional, como agente comercial de Thermomix® , haciendo clientes y amigos, consiguiendo que Thermomix® entre en muchas casas para facilitarles el día a día, como me sucedió a mí hace ya muchos años. Espero que visitéis este blog con frecuencia, os ofreceré lo mejor de mi trabajo.

¡Boo! Recetas de Halloween con Thermomix®

27 October 2017
27 October 2017
Categoría:

Llega la época más terrorífica del año, y para daros alguna idea horrorosa para preparar con los peques estos días, empezamos con estas minitumbas de chocolate.



Para realizarlas, necesitaremos los siguientes ingredientes:


 250 g de chocolate fondant en trozos


 150 g de marshmallows


 50 g de mantequilla a temperatura ambiente


 60 g de agua hirviendo


 300 g de nata para montar


 1 cucharadita de agua de azahar


 5 Galletas Oreo


 Galletas finas


 Chocolate negro fundido


Y la preparación, será muy fácil con nuestro Thermomix® :


1. Ponga 5 galletas Oreo en el vaso (sin la crema) y pulverice 10 seg/vel 10. Reserve.


2. Ponga el chocolate troceado en el vaso y triture 10 seg/vel 10


3. Añada los marshmallows, la mantequilla y el agua y programe 8 min/70º/vel 3. Mezcle 2 min/70º/vel 4. Vierta en un bol grande y reserve. Lave el vaso.


4. Con el vaso bien frío, coloque la mariposa en las cuchillas y vierta la nata y el agua de azahar. Sin programar tiempo, monte a vel 3 hasta que esté montada pero cremosa.


5. Añada la nata a la crema reservada y mezcle con movimientos envolventes hasta conseguir una mezcla homogénea.


6. Vierta la crema en vasos de chupito y reserve en el frigorífico un mínimo de una hora.


7. Decore con la galleta pulverizada, como si fuese tierra. Dibuje la palabra RIP sobre cada una de las galletas, a modo de lápida. Puede poner un ramito de flores sobre la tumba.



Espero que os animéis a hacerla, ¡estoy segura de que los peques (y los no tan peques) quedarán deliciosamente aterrorizados!


Un fuerte mordisco ;o)


Maricel Miramontes


Etiquetas: halloween; muerte por chocolate; mousse de chocolate; halloween Thermomix® ;

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27 October 2017
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