Mi nombre es Maricel Miramontes y he de confesar que soy adicta a Thermomix® . Después de años como usuaria de los modelos anteriores, he hecho de Thermomix® parte de mi vida profesional, como agente comercial de Thermomix® , haciendo clientes y amigos, consiguiendo que Thermomix® entre en muchas casas para facilitarles el día a día, como me sucedió a mí hace ya muchos años. Espero que visitéis este blog con frecuencia, os ofreceré lo mejor de mi trabajo.
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Thermomix® Coruña
Maricel Miramontes Vidal
Mi nombre es Maricel Miramontes y he de confesar que soy adicta a Thermomix® . Después de años como usuaria de los modelos anteriores, he hecho de Thermomix® parte de mi vida profesional, como agente comercial de Thermomix® , haciendo clientes y amigos, consiguiendo que Thermomix® entre en muchas casas para facilitarles el día a día, como me sucedió a mí hace ya muchos años. Espero que visitéis este blog con frecuencia, os ofreceré lo mejor de mi trabajo.
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A petición de Estefanía: Magdalenas de calabaza con Thermomix®
15 March 2016 ¿Qué puedo sentir cuando una clienta me escribe un whatsapp pidiéndome que publique en el blog mis Magdalenas de calabaza?Os podéis imaginar que una gran satisfacción, porque el objetivo de este blog es prestaros servicio a vosotros, mis clientes, y a todos los usuarios de Thermomix® .Las calabazas, de todos tipos y colores, se producen estupendamente en la huerta de Moruxo, y tanto por su alto rendimiento, como por lo sabroso y saludable que resulta cualquier plato que se elabora con este fruto, me las ingenio para utilizarlos en todas las elaboraciones posibles.Habéis podido ver calabaza como ingrediente en los siguientes platos:Menú del día con Thermomix® : Bacalao con mantequilla de cítricosLasagnes au potiron et chèvre fraisY ahora os dejo aquí la mejor receta de Magdalenas según mi amiga Estefanía.MAGDALENAS DE CALABAZACocina manualIngredientes:
Solicita demostración - 200 g de pulpa de calabaza cocida
- 220 g de azúcar
- 2 huevos
- 140 g de aceite de girasol
- 200 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
- ½ cucharadita de canela molida
- Cocer la calabaza en el recipiente Varoma, preferentemente aprovechando la cocción de otro plato. (Yo hice una crema de calabaza al mismo tiempo).
- Precaliente el horno a 180ºC. Coloque 18 cápsulas de magdalena dentro de moldes de silicona o en una bandeja de muffins.
- Ponga en el vaso la calabaza cocida, 200 g de azúcar, los huevos y el aceite y mezcle 1 min/vel 6.
- Añada la harina, la sal y la levadura y mezcle 1 min/vel 6.
- En un bol mezcle el azúcar restante (20 g) con la canela y espolvoree las magdalenas.
- Hornee a 180ºC durante 15-20 minutos. Retire del horno, deje templar y sirva.