Mi nombre es Maricel Miramontes y he de confesar que soy adicta a Thermomix® . Después de años como usuaria de los modelos anteriores, he hecho de Thermomix® parte de mi vida profesional, como agente comercial de Thermomix® , haciendo clientes y amigos, consiguiendo que Thermomix® entre en muchas casas para facilitarles el día a día, como me sucedió a mí hace ya muchos años. Espero que visitéis este blog con frecuencia, os ofreceré lo mejor de mi trabajo.
Home › Delegación Coruña › Maricel Miramontes Vidal › Pescados y mariscos › Vieiras a la gallega con Thermomix®
Thermomix® Coruña
Maricel Miramontes Vidal
Mi nombre es Maricel Miramontes y he de confesar que soy adicta a Thermomix® . Después de años como usuaria de los modelos anteriores, he hecho de Thermomix® parte de mi vida profesional, como agente comercial de Thermomix® , haciendo clientes y amigos, consiguiendo que Thermomix® entre en muchas casas para facilitarles el día a día, como me sucedió a mí hace ya muchos años. Espero que visitéis este blog con frecuencia, os ofreceré lo mejor de mi trabajo.
¿Quieres que te llame Maricel Miramontes Vidal?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maricel Miramontes Vidal por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Vieiras a la gallega con Thermomix®
05 January 2017 En nuestra mesa de Navidad nunca puede faltar este tradicional y delicioso plato, sencillo de realizar y con un profundo sabor a Galicia.Puedes ver aquí la video receta.Para su elaboración necesitaremos:
Solicita demostración - 12 vieiras con su concha
- 100 g de jamón serrano en tacos
- 100 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco Albariño o Ribeiro, preferentemente el mismo que vaya a regar la cena.
- pan rallado
- Pon el jamón en el vaso y da 3 o 4 golpes de Turbo de 0,5 segundos. Reserva.
- Pon la cebolla en el vaso y pica 6 seg/vel 4. Debe quedar en trocitos pequeños.
- Añade 50 g de aceite y programa 10 min/120º/giro inverso/vel 1.
- Una vez terminado el sofrito, añade el jamón y programa 5 min/120º/giro inverso/vel 1.
- Pon el vino en el vaso y calienta 5 min/100º/giro inverso/vel 0,5 para que se evapore el alcohol.
- Pon el sofrito en un bol y con ayuda de una cuchara rellena las vieiras, dejando un poco de espacio para completar con el pan rallado.
- Con el horno precalentado a 190º, coloca la bandeja en la zona media y gratina durante 10 minutos o hasta que estén doraditas.