Mi nombre es Maricel Miramontes y he de confesar que soy adicta a Thermomix® . Después de años como usuaria de los modelos anteriores, he hecho de Thermomix® parte de mi vida profesional, como agente comercial de Thermomix® , haciendo clientes y amigos, consiguiendo que Thermomix® entre en muchas casas para facilitarles el día a día, como me sucedió a mí hace ya muchos años. Espero que visitéis este blog con frecuencia, os ofreceré lo mejor de mi trabajo.
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Thermomix® Coruña
Maricel Miramontes Vidal
Mi nombre es Maricel Miramontes y he de confesar que soy adicta a Thermomix® . Después de años como usuaria de los modelos anteriores, he hecho de Thermomix® parte de mi vida profesional, como agente comercial de Thermomix® , haciendo clientes y amigos, consiguiendo que Thermomix® entre en muchas casas para facilitarles el día a día, como me sucedió a mí hace ya muchos años. Espero que visitéis este blog con frecuencia, os ofreceré lo mejor de mi trabajo.
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Menú del día con Thermomix® : Bacalao con mantequilla de cítricos
02 February 2016 Esta es la primera de una serie de recetas que iré presentando y que pretenden ayudar a los usuarios de Thermomix® a programar sus menús diarios, de ahí su nombre: Menú del día.Son recetas de fácil preparación, útiles para nuestro día a día y lo fundamental, probadas y hechas por mí para mi familia.En este caso he elegido una receta del libro básico que acompaña a nuestro Thermomix® , Cocina fácil y saludable de TM5, y por supuesto la he realizado con la Cocina Guiada, con lo que se facilita todavía más la labor.La receta incluye calabacines, pero como sigo teniendo calabazas y no es época de calabacines de la huerta de Moruxo, los he sustituido por rodajas de calabaza. Ingredientes:
Solicita demostración - 1 naranja, la parte coloreada de la piel y el zumo
- 1 limón, la parte coloreada de la piel y el zumo
- 700 g de agua
- 400 g de patatas
- 400 g de calabacines (sustituí por calabaza)
- 80 g de mantequilla
- 4 lomos de bacalao
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de anís en grano
- 3 ramitas de perejil picado
- Ponga en el vaso la piel de la naranja y la del limón y pique 3 seg/vel 7. Retire a un bol pequeño y reserve.
- Ponga el agua en el vaso, introduzca el cestillo y pese las patatas dentro. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y pese los calabacines dentro (o la calabaza). Unte ligeramente con mantequilla la bandeja Varoma. Sazone ambos lados de los lomos de bacalao con sal y pimienta negra, póngalos en la bandeja Varoma y espolvoréelos con ¼ de las pieles de cítricos reservadas. Coloque la bandeja Varoma sobre el recipiente Varoma, ponga la tapa del Varoma y programe 25 min/Varoma/vel 1.
- Retire el Varoma y, con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Ponga los calabacines (o calabaza), el pescado y las patatas en una fuente grande de servir y reserve caliente. Vacíe el vaso.
- Ponga en el vaso la mantequilla, los granos de anís y las pieles de cítricos restantes y caliente 4 min/60ºC/vel 1.
- Agregue los zumos de naranja y de limón al vaso y mezcle 30 seg/vel 3. Ponga el bacalao, los calabacines (o calabaza) y las patatas en los platos. Vierta por encima la mantequilla de cítricos caliente, espolvoree con perejil picado y sirva inmediatamente.