Mi nombre es Maricel Miramontes y he de confesar que soy adicta a Thermomix® . Después de años como usuaria de los modelos anteriores, he hecho de Thermomix® parte de mi vida profesional, como agente comercial de Thermomix® , haciendo clientes y amigos, consiguiendo que Thermomix® entre en muchas casas para facilitarles el día a día, como me sucedió a mí hace ya muchos años. Espero que visitéis este blog con frecuencia, os ofreceré lo mejor de mi trabajo.
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Thermomix® Coruña
Maricel Miramontes Vidal
Mi nombre es Maricel Miramontes y he de confesar que soy adicta a Thermomix® . Después de años como usuaria de los modelos anteriores, he hecho de Thermomix® parte de mi vida profesional, como agente comercial de Thermomix® , haciendo clientes y amigos, consiguiendo que Thermomix® entre en muchas casas para facilitarles el día a día, como me sucedió a mí hace ya muchos años. Espero que visitéis este blog con frecuencia, os ofreceré lo mejor de mi trabajo.
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Helado de arroz con leche con Thermomix®
13 March 2016 La receta del arroz con leche que os puse en la entrada anterior da mucho de sí. Y al ver la cantidad de arroz que tenía, recordé que hay una maravillosa receta de Helado de arroz con leche en el libro Las recetas de nuestras presentadoras. ¿Te gustaría tenerlo? Es muy sencillo, contacta conmigo a través del formulario o escríbeme un correo y te lo explico.Puedes ver la videoreceta aquíIngredientes:
Solicita demostración - 3 claras de huevo
- unas gotas de zumo de limón
- un pellizco de sal
- 120 g de azúcar
- 500 g de arroz con leche
- 200 g de nata
- Coloque la mariposa en las cuchillas y ponga en el vaso las claras, las gotas de zumo de limón, la sal y el azúcar y programe 4 min/37ºC/vel 3 para montarlas. A continuación, programe 4 min/vel 3 (sin temperatura). Vuelque en un bol y reserve.
- Retire la mariposa. Ponga en el vaso el arroz con leche y la nata y mezcle 30 seg/vel 3,5. Incorpore la mezcla al bol reservado y mezcle delicadamente con la espátula hasta que quede homogéneo.
- Forre con film transparente un molde de plum-cake y vierta la mezcla. Manténgalo en el congelador un mínimo de 2 horas antes de servir.
- Si lo va a congelar durante más tiempo, puede sacarlo cada 30-40 minutos y programar 1 min/vel 7, de este modo evitará que cristalice. Si no lo hace así, puede batirlo justo antes de servirlo, a la misma velocidad.