advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Coruña

Maricel Miramontes Vidal

Mi nombre es Maricel Miramontes y he de confesar que soy adicta a Thermomix® . Después de años como usuaria de los modelos anteriores, he hecho de Thermomix® parte de mi vida profesional, como agente comercial de Thermomix® , haciendo clientes y amigos, consiguiendo que Thermomix® entre en muchas casas para facilitarles el día a día, como me sucedió a mí hace ya muchos años. Espero que visitéis este blog con frecuencia, os ofreceré lo mejor de mi trabajo.

Mi nombre es Maricel Miramontes y he de confesar que soy adicta a Thermomix® . Después de años como usuaria de los modelos anteriores, he hecho de Thermomix® parte de mi vida profesional, como agente comercial de Thermomix® , haciendo clientes y amigos, consiguiendo que Thermomix® entre en muchas casas para facilitarles el día a día, como me sucedió a mí hace ya muchos años. Espero que visitéis este blog con frecuencia, os ofreceré lo mejor de mi trabajo.

Helado casero con Thermomix® : EL MEJOR HELADO DE CHOCOLATE

11 June 2024

icon-clock Tiempo de preparación 12:00:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

11 June 2024
Categoría:


Un riquísimo helado  de chocolate, que tanto gusta a pequeños y mayores hecho con Thermomix®


INGREDIENTES


500 g de leche entera


150 g de nata 35% M.G.


25 g de glucosa


125 g de azúcar


10 g de leche en polvo


2 yemas de huevo


50 g de cacao puro


Si quieres ver la elaboración completa, pincha en el vídeo 

icon-list

Ingredientes

  • 500 g de leche entera
  • 150 g de nata 35% M.G.
  • 25 g de glucosa
  • 125 g de azúcar
  • 10 g de leche en polvo
  • 2 yemas de huevo
  • 50 g de cacao puro
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso la leche y la nata y programar 4 min/45º/vel 3

2 Paso
Añadir las yemas, la leche en polvo, la glucosa y el azúcar y programar 3 min/65º/vel 3
3 Paso

Incorporar el cacao y programar 3 min/85º/vel 3. Poner en un molde o cubitera y llevar al congelador durante al menos 12 horas.

4 Paso

Desmoldar y poner el helado en trozos en el Thermomix. Mantecar en dos fases: primero 20 seg/vel 6 y a continuación 10 seg/vel 4.

Servir inmediatamente, o volver a congelar. 

icon-quotes

Puedes añadir pepitas de chocolate o trocitos de galleta después de mantecado, o servir con toppings

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
11 June 2024
icon-print-2