Mi nombre es Maricel Miramontes y he de confesar que soy adicta a Thermomix® . Después de años como usuaria de los modelos anteriores, he hecho de Thermomix® parte de mi vida profesional, como agente comercial de Thermomix® , haciendo clientes y amigos, consiguiendo que Thermomix® entre en muchas casas para facilitarles el día a día, como me sucedió a mí hace ya muchos años. Espero que visitéis este blog con frecuencia, os ofreceré lo mejor de mi trabajo.
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Mi nombre es Maricel Miramontes y he de confesar que soy adicta a Thermomix® . Después de años como usuaria de los modelos anteriores, he hecho de Thermomix® parte de mi vida profesional, como agente comercial de Thermomix® , haciendo clientes y amigos, consiguiendo que Thermomix® entre en muchas casas para facilitarles el día a día, como me sucedió a mí hace ya muchos años. Espero que visitéis este blog con frecuencia, os ofreceré lo mejor de mi trabajo.

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Brazo de gitano nevado con frambuesas - Revista Navidad 2016 Thermomix®
10 December 2016 Llega la Navidad y con ella, la revista Thermomix® con 61 recetas para triunfar ante tus amigos y familia.Hoy he preparado la receta de portada: Brazo de gitano nevado con frambuesasSi quieres tener la revista, contacta conmigo a través del formulario y te la llevaré a tu casa.Aquí puedes ver la video recetaLos ingredientes que necesitaremos son:Copos de nieve de glaseado real
Ponga en el vaso la clara, el azúcar glas y el zumo de limón y mezcle 15 seg/vel 6. Vierta en una manga pastelera con boquilla fina de 3-4 mm. Coloque la plantilla de los copos de nieve debajo de una lámina de papel de hornear y, con la manga pastelera, dibuje los copos de nieve con un cordón de glaseado. Espolvoréelos con el coco rallado y deje secar, sin tocar, durante 24 horas.Bizcocho plancha
Precaliente el horno a 180ºC. Forre una bandeja de horno (30x40 cm) con papel de hornear y reserve.Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los huevos, 110 g de azúcar y el azúcar vainillado. Bata 6 min/37º/vel 4 e inmediatamente después, bata 6 min/vel 4.Incorpore la harina y mezcle 4 seg/vel 3. Retire la mariposa y termine de mezclar suavemente con la espátula. Vierta la mezcla en la bandeja preparada y extiéndala por toda la superficie con la espátula.Hornee durante 10 minutos (180ºC). Desmolde el bizcocho en caliente sobre un paño de cocina limpio y espolvoreado con 20 g de azúcar. Retire el papel de hornear. Enróllelo junto con el paño por la parte más estrecha y, después, envuelva todo con papel de aluminio. Deje enfriar durante un mínimo de 15 minutos. Reserve en el frigorífico.Nata montada con mascarpone
Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga la nata, el queso mascarpone y el azúcar glas. Bata a vel 3,5 hasta que la nata esté montada, prestando atención para evitar batir en exceso. Retire a un bol y reserve en el frigorífico.Montaje y decoración
Desenrolle cuidadosamente el bizcocho, retire el paño y coloque el bizcocho sobre un rectángulo de film transparente. Extienda la mermelada por la superficie y ponga encima 2/3 de la nata montada, de manera que haya mayor cantidad en el extremo donde se empieza a enrollar y dejando sin nata la última franja de bizcocho (aprox. 10 cm). Coloque una fila de frambuesas a 5 cm del borde por donde vaya a empezar a enrollar y otra a unos 10 cm (reserve las restantes). Con la ayuda del film transparente, enrolle el bizcocho apretando bien para evitar que queden huecos. Reserve en el congelador durante aproximadamente 1 hora.Cubra con el resto de la nata montada, reparta las virutas de chocolate por encima, decore con las estrellas de nieve, espolvoree el coco rallado y coloque las frambuesas restantes. Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.Anímate a hacerlo, el resultado es impresionante y en realidad es muy sencillo de realizar.Pásate por mi canal de Youtube para ver el video de la realización. Más arriba tienes el enlace.Maricel MiramontesEtiquetas: revista Thermomix® ; navidad Thermomix® ; cocina facil con Thermomix® ; navidad 2016; postre navidad
Solicita demostración - 1 clara de huevo
- 200 g de azúcar glas
- 15 gotas de zumo de limón
- 10 g de coco rallado para espolvorear
- 4 huevos grandes
- 130 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 500 g de nata (35% de materia grasa) muy fría
- 100 g de queso mascarpone muy frío
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 200 g de mermelada de frambuesa
- 200 g de frambuesas frescas
- 100 g de virutas de chocolate blanco
- 20 g de coco rallado para espolvorear



