Mi nombre es Maricel Miramontes y he de confesar que soy adicta a Thermomix® . Después de años como usuaria de los modelos anteriores, he hecho de Thermomix® parte de mi vida profesional, como agente comercial de Thermomix® , haciendo clientes y amigos, consiguiendo que Thermomix® entre en muchas casas para facilitarles el día a día, como me sucedió a mí hace ya muchos años. Espero que visitéis este blog con frecuencia, os ofreceré lo mejor de mi trabajo.
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Maricel Miramontes Vidal
Mi nombre es Maricel Miramontes y he de confesar que soy adicta a Thermomix® . Después de años como usuaria de los modelos anteriores, he hecho de Thermomix® parte de mi vida profesional, como agente comercial de Thermomix® , haciendo clientes y amigos, consiguiendo que Thermomix® entre en muchas casas para facilitarles el día a día, como me sucedió a mí hace ya muchos años. Espero que visitéis este blog con frecuencia, os ofreceré lo mejor de mi trabajo.
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Brazo de gitano nevado con frambuesas - Revista Navidad 2016 Thermomix®
10 December 2016 Llega la Navidad y con ella, la revista Thermomix® con 61 recetas para triunfar ante tus amigos y familia.Hoy he preparado la receta de portada: Brazo de gitano nevado con frambuesasSi quieres tener la revista, contacta conmigo a través del formulario y te la llevaré a tu casa.Aquí puedes ver la video recetaLos ingredientes que necesitaremos son:Copos de nieve de glaseado real
Solicita demostración - 1 clara de huevo
- 200 g de azúcar glas
- 15 gotas de zumo de limón
- 10 g de coco rallado para espolvorear
- 4 huevos grandes
- 130 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 500 g de nata (35% de materia grasa) muy fría
- 100 g de queso mascarpone muy frío
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 200 g de mermelada de frambuesa
- 200 g de frambuesas frescas
- 100 g de virutas de chocolate blanco
- 20 g de coco rallado para espolvorear