Soy Mª Luisa, una apasionada de la cocina y de Thermomix® . Soy de Ferrol, y pertenezco a la delegación de la Coruña.
Desde aquí compartiré con vosotros, recetas, trucos, novedades, para sacarle el máximo partido al Thermomix® .
Podéis contar conmigo para resolver dudas, asistir a talleres.... También puedo haceros una demostración, sin compromiso alguno y explicaros una forma fácil de conseguir el Thermomix® sin pagar.
Contactar conmigo, estaré encantada de atenderos
Sigueme en Instagram #luisavizoso
Un cordial saludo para tod@s
La leche tiene que ser la fresca, la que hay a la venta conservada en el frigo.
Ingredientes:
Con un cucharón colar el cuajo a través del cestillo, puesto sobre un cuenco, puesto que algún cuajo va a pasar y lo podremos aprovechar.
Volcar en un molde de queso o dejar reposar en el cestillo, dentro del frigorífico. De vez en cuando cargarle para que suelte bien el suero y quitárselo.