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Thermomix® Coruña

Marian Nuñez Touriño

Hola, soy Marian Nuñez. Me encanta la cocina desde que la fui descubriendo hace ya algunos años con Thermomix® . Aprendi mucho y ahora quiero compartirlo con vosotros desde mi blog. Estare a vuestra disposicion si estais interesados en recibir mas  informacion. Saludos y....a practicar..¡¡¡¡¡

Hola, soy Marian Nuñez. Me encanta la cocina desde que la fui descubriendo hace ya algunos años con Thermomix® . Aprendi mucho y ahora quiero compartirlo con vosotros desde mi blog. Estare a vuestra disposicion si estais interesados en recibir mas  informacion. Saludos y....a practicar..¡¡¡¡¡

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ENSALADA DE JUDIAS BLANCAS CON MEJILLONES

25 April 2021
25 April 2021


EN PRIMAVERA NOS APETECEN TODO TIPO DE ENSALADAS, Y LAS DE LEGUMBRES NOS APORTAN VITALIDAD PARA COMENZAR LOS CAMBIOS DE TIEMPO.   Y SI A ESTO LE AÑADIMOS LO FACIL Y RAPIDO QUE ES HACERLAS CON Thermomix® , ESTAMOS ANTE UN PLATO REFRESCANTE, NUTRITIVO, Y EN ESTE CASO, CON EL AÑADIDO DE LOS MEJILLONES QUE LE APORTA MAS VITAMINAS Y SABOR.


Y como vereis, se hace todo en un solo paso......


INGREDIENTES


.- 150 de cebolla, en cuartos pequeños


.- 100 de pimieto rojo, en trozos


.- 100 de pimiento verde o amarillo, en trozos


.- 150 de aceite de oiiva


.- 50 de vinagre de vino, o al gusto


.- una cucharadita de sal


.- 400 gr de habas o judías blancas, de bote o cocidas previamente


.- 200 gr de carne de mejillón ya cocido


.- 1 ò 2 huevos duros (cocidos)



PREPARACION



1.- Echar en el vaso la cebolla, los pimientos, el aceite, el vinagre y la sal. Mezclar 3 segundos en velocidad 5. Volcar en una fuente y reservar.


2.- Echar las habas o judías en el cestillo, y lavarlas bajo el chorro de agua fría, hasta que el agua salga limpia: Añadirlas a la fuente con la vinagreta


3.- Añadir por ultimo los mejillones en la fuente con el resto y mezclar bien con una espátula


4.-Cortar los huevos en laminas y adornar por encima la ensalada



Sugerencias: Aunque se puede servir al momento, el sabor de una buena vinagreta coge mas sustancia si se prepara de un dia para otro….!!!Buena receta para tener lista con antelación!!!

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