Hola a to@s! Me llamo Cristina y soy agente comercial de A Coruña y Lugo. Estoy deseando compartir mis experiencias en la cocina, gracias a mi ayudante ideal "Mi Thermomix® ". Siempre me ha gustado la cocina y por suerte he empezado muy pronto , pero cuando de verdad empecé a disfrutar fue cuando me regalaron mi primer Thermomix® , "lo podía hacer todo y sin ningún esfuerzo". En este espacio podréis consultarme dudas y os mantendré informad@s de novedades, clases gratuitas y mucho más.
Home › Delegación Coruña › Mª Cristina Vazquez Lopez › Postres y dulces › SORBETE DE CIRUELAS Y OREJONES
Mª Cristina Vazquez Lopez
Hola a to@s! Me llamo Cristina y soy agente comercial de A Coruña y Lugo. Estoy deseando compartir mis experiencias en la cocina, gracias a mi ayudante ideal "Mi Thermomix® ". Siempre me ha gustado la cocina y por suerte he empezado muy pronto , pero cuando de verdad empecé a disfrutar fue cuando me regalaron mi primer Thermomix® , "lo podía hacer todo y sin ningún esfuerzo". En este espacio podréis consultarme dudas y os mantendré informad@s de novedades, clases gratuitas y mucho más.
¿Quieres que te llame Mª Cristina Vazquez Lopez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mª Cristina Vazquez Lopez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SORBETE DE CIRUELAS Y OREJONES
22 July 2019SORBETE DE CIRUELAS Y OREJONES
Ingredientes
• 100 g de orejones de albaricoque abiertos por la mitad
• 500 g de ciruelas frescas deshuesadas
• 200 g de cubitos de hielo
• 30 g de zumo de limón
Preparación
1. Sumerge los orejones en agua caliente durante un mínimo de 30 minutos para hidratarlos.
2. Pon en el vaso los orejones hidratados y escurridos, las ciruelas, el hielo y el zumo de limón y tritura 1 min/vel 10. Rellena los moldes de polo y congela durante aprox. 6 horas.
Sirve inmediatamente