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Mª Cristina Vazquez Lopez
Hola a to@s! Me llamo Cristina y soy agente comercial de A Coruña y Lugo. Estoy deseando compartir mis experiencias en la cocina, gracias a mi ayudante ideal "Mi Thermomix® ". Siempre me ha gustado la cocina y por suerte he empezado muy pronto , pero cuando de verdad empecé a disfrutar fue cuando me regalaron mi primer Thermomix® , "lo podía hacer todo y sin ningún esfuerzo". En este espacio podréis consultarme dudas y os mantendré informad@s de novedades, clases gratuitas y mucho más.
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GUISO DE MOLLEJAS DE POLLO CON PURÉ DE PATATA
27 April 2022Hola de nuevo a tod@s!
Hoy os traigo una receta que me lleva de nuevo a mi niñez, hace por lo menos unos 20 años o más que no la hacía, de hecho aún no tenía Thermomix® , y.....recordando con mi madre vivencias del pasado......me mencionó que le apetecía comer mollejas.....y....dicho y hecho porque ella se lo merece todo. Espero que os guste.
Ingredientes
- 250 g de cebolla en octavos
- 400 g de tomate pera
- 50 g de aceite de oliva virgen
- 650 g de mollejas de pollo cortadas en trozos pequeños como de 2×2 cm
- 1 cucharadita de sal, 1 cucharadita de pimentón dulce y 1/2 de picante
- orégano y pimienta negra
- 150 g de vino dulce
- 1 cucharada de concentrado de pollo
- 300 g de agua
- 750 g de patatas cortadas en trozos de 4x4 cm
- 30 g de mantequilla
- 30 g de leche ó nata
- sal, pimienta negra molida y nuez moscada
Pasos de la receta
Trocea la cebolla 3 seg/ vel 5 y reserva.
Trocea el tomate 10 seg/ vel 5 y reserva.
Aclara el vaso.
Agrega las mollejas, la sal, el pimentón y las especias y sofríe 10 min/ 120ºC/ giro inverso/ vel 1.
Echa el vino y evapora sin poner el cubilete durante 2 min/ tº Varoma/ giro inverso/ vel 1.
Agrega el tomate reservado, el concentrado casero y el agua y programa 45 min/ 100ºC/ giro inverso/ vel 1.
Coloca el recipiente Varoma en su posición con las patatas, tapa y programa 30 min/ tºVaroma/ giro inverso/ vel cuchara. Reserva el guiso del vaso en una fuente y tapa con papel de aluminio para conservar el calor.
Echa las patatas del Varoma en el vaso, la mantequilla, la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada y programa 4 min/ 100ºC/ vel 4.
Sirve a continuación el puré con el guiso reservado.
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