HELADOS CON Thermomix®

#Postres y dulces 04 junio 2014

 

LLEGA LA EPOCA DE PREPARAR LOS HELADOS Y CON Thermomix® TENEMOS LA VENTAJA DE PODER ELABORARLOS CON PRODUCTOS NATURALES Y SIN CONSERVANTES NI COLORANTES.

DESDE SORBETES, GRANIZADOS Y HELADOS DE FRUTA, HASTA LOS MAS ELABORADOS CON CHOCOLATE, PASAS, ALMENDRAS, ETC.....

PRUEBA A HACERLOS Y YA VERAS COMO NOTAS LA DIFERENCIA.

AHORA OS PASO UNO MUY FACILITO PARA IR PRACTICANDO:

 

HELADO DE CHOCOLATE

Ingredientes:

.- 1 tableta de chocolate  .- 200 gr. de azucar .- 150 de leche entera o semi .- 2 huevos ( o 3 si son pequeños) .- 700n gr. de nata liquida

PREPARACION:

1.- PULVERIZAR EL AZUCAR CON EL CHOCOLATE EN VELOCIDAD 5- 10

2.- AÑADIRLE LA LECHE Y LOS HUEVOS Y PROGRAMAR 6 MINUTOS 90º VELOCIDAD 5

3.- AÑADIRLE LA NATA Y MEZCLAR UNOS SEGUNDOS EN VELOCIDAD 5 - 10

4.- VOLCARLO TODO EN UN MOLDE, MEJOR SI ES DE SILICONA Y METER EN EL CONGELADOR

SUGERENCIA: Forrar el molde con papel film transparente para que quede bien cerrado y no cristalice.