HELADOS CON Thermomix®

#Postres y dulces 04 junio 2014

 LLEGA LA EPOCA DE PREPARAR LOS HELADOS Y CON Thermomix® TENEMOS LA VENTAJA DE PODER ELABORARLOS CON PRODUCTOS NATURALES Y SIN CONSERVANTES NI COLORANTES.DESDE SORBETES, GRANIZADOS Y HELADOS DE FRUTA, HASTA LOS MAS ELABORADOS CON CHOCOLATE, PASAS, ALMENDRAS, ETC.....PRUEBA A HACERLOS Y YA VERAS COMO NOTAS LA DIFERENCIA.AHORA OS PASO UNO MUY FACILITO PARA IR PRACTICANDO: HELADO DE CHOCOLATEIngredientes:.- 1 tableta de chocolate  .- 200 gr. de azucar .- 150 de leche entera o semi .- 2 huevos ( o 3 si son pequeños) .- 700n gr. de nata liquidaPREPARACION:1.- PULVERIZAR EL AZUCAR CON EL CHOCOLATE EN VELOCIDAD 5- 102.- AÑADIRLE LA LECHE Y LOS HUEVOS Y PROGRAMAR 6 MINUTOS 90º VELOCIDAD 53.- AÑADIRLE LA NATA Y MEZCLAR UNOS SEGUNDOS EN VELOCIDAD 5 - 104.- VOLCARLO TODO EN UN MOLDE, MEJOR SI ES DE SILICONA Y METER EN EL CONGELADORSUGERENCIA: Forrar el molde con papel film transparente para que quede bien cerrado y no cristalice.