advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Coruña

Marian Nuñez Touriño

Hola, soy Marian Nuñez. Me encanta la cocina desde que la fui descubriendo hace ya algunos años con Thermomix® . Aprendi mucho y ahora quiero compartirlo con vosotros desde mi blog. Estare a vuestra disposicion si estais interesados en recibir mas  informacion. Saludos y....a practicar..¡¡¡¡¡

Hola, soy Marian Nuñez. Me encanta la cocina desde que la fui descubriendo hace ya algunos años con Thermomix® . Aprendi mucho y ahora quiero compartirlo con vosotros desde mi blog. Estare a vuestra disposicion si estais interesados en recibir mas  informacion. Saludos y....a practicar..¡¡¡¡¡

Comprar Thermomix®

NEVADITOS DE NAVIDAD

11 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 0 personas

11 December 2022
Categoría:

Los nevaditos son un tipo de polvoron, nada empalagoso, y en este caso, siguiendo la receta tradicional.


Muy faciles y rapidos de hacer, seran la delicia de nuestros invitados, y  uno de nuestros postres navideños caseros. 


Aqui os dejo la receta

icon-list

Ingredientes

  • 200 de manteca de cerdo
  • 50 de aceite de girasol
  • 50 de ron
  • 50 de azucar
  • 1 yema de huevo
  • 1 cucharadita de canela
  • 500 de harina normal
  • 1 cucharadita de levadura, tipo royal
  • Azucare glass para espolvorear
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Echar en el vaso del Thermomix, todos los ingredientes, excepto la harina y la levadura.

Mezclar 20 seg/ velocidad 6

2 Paso

Añadir la harina y la levadura, y amasar 30 seg/veloc. 6

3 Paso

Sacar la masa y dejarla reposar un rato (sobre 1 hora)


PRECALENTAR HORNO A 200º

4 Paso

Con un rodillo, extender la masa sobre un papel vegetal,  pero dejarle un grosor de 1 a 2 cm. aproximadamente

Para que sea mas facil de estirar con el rodillo, poner otro papel vegetal encima de la masa, y asi no se nos pegara a èl.

5 Paso

Con un cortapasas, o una copita pequeña, formar las pastas e ir colocandolas en la bandeja de horno (peviamente forrada con papel vegetal)

6 Paso

Meter al  horno,  y cuando esten comenzando a ponerse doraditas, sacarlas (el tiempo dependera de cada horno)

7 Paso

Cuando esten frias, espolvorear con azucar glass,  y conservar en una lata

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
11 December 2022
icon-print-2