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Mª Cristina Vazquez Lopez
Hola a to@s! Me llamo Cristina y soy agente comercial de A Coruña y Lugo. Estoy deseando compartir mis experiencias en la cocina, gracias a mi ayudante ideal "Mi Thermomix® ". Siempre me ha gustado la cocina y por suerte he empezado muy pronto , pero cuando de verdad empecé a disfrutar fue cuando me regalaron mi primer Thermomix® , "lo podía hacer todo y sin ningún esfuerzo". En este espacio podréis consultarme dudas y os mantendré informad@s de novedades, clases gratuitas y mucho más.
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Ravioli de remolacha y zanahoria rellenos de queso y piñones
11 March 2018Hola otra vez !!!
Y hoy....a comer pasta fresca!!
La receta de la pasta fresca de remolacha y de zanahoria la podéis ver AQUÍ
Y sin más aquí va la receta.
RAVIOLI DE REMOLACHA Y ZANAHORIA RELLENOS DE QUESO FRESCO y PIÑONES
Ingredientes para 6 raciones
- 150 g de piñones
- 30g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de orégano
- 300g de queso fresco de cabra
- 300g de pasta fresca de remolacha
- 300g de pasta fresca de zanahoria
- 300g de salsa de tomate casera (receta en el libro " Cocina fácil y saludable")
- Queso parmesano para espolvorear
Elaboración
Prepara primero el relleno, echa el aceite en el vaso y los piñones y sofríe 3 min/ 120ºC/ giro inverso/ vel cuchara
Agrega el queso en trozos y el orégano y mezcla 10seg /giro inverso/ vel 4.
Vuelca la mezcla en un bol y reserva.
Estira la masa como te explico en la receta de la pasta fresca y rellénala con la mezcla anterior, corta los ravioli con un cortapastas.
Cuece la pasta en abundante agua hirviendo durante 3 ó 4 minutos.
Sirve la pasta con salsa de tomate casera y espolvoreada con queso parmesano rallado.
Espero que os guste, A COMEEEER.........