Hola, soy Marian Nuñez. Me encanta la cocina desde que la fui descubriendo hace ya algunos años con Thermomix® . Aprendi mucho y ahora quiero compartirlo con vosotros desde mi blog. Estare a vuestra disposicion si estais interesados en recibir mas informacion. Saludos y....a practicar..¡¡¡¡¡
Home › Delegación Coruña › Marian Nuñez Touriño › Pastas y arroces › PASTA CAPRICHOSA
Marian Nuñez Touriño
Hola, soy Marian Nuñez. Me encanta la cocina desde que la fui descubriendo hace ya algunos años con Thermomix® . Aprendi mucho y ahora quiero compartirlo con vosotros desde mi blog. Estare a vuestra disposicion si estais interesados en recibir mas informacion. Saludos y....a practicar..¡¡¡¡¡
¿Quieres que te llame Marian Nuñez Touriño?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Marian Nuñez Touriño por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PASTA CAPRICHOSA
26 February 2022Aqui os paso una receta de ensalada de pasta,muy natural y sana, que a la vez es un plato muy nutritivo y ligero e igualmente puede tomarse en caliente o frio.
Con pocos ingredientes, es un sacame-de-apuros que ademas, suele gustar a todos los comensales.
Ingredientes
- 300 de pasta (espirales, macarrones,...)
- 30 gr de aceite
- 2 dientes de ajo
- media cayena
- 50 De aceitunas negras sin hueso
- 50 de aceitunas verdes sin hueso
- 30 gr de alcaparras
- 1 bote de 400 gr de tomate troceado
- 1 lata pequeña de anchoas
- queso rallado(opcional)
Pasos de la receta
Cocer la pasta: Echar en el vaso 1 litro de agua y poner funcion HERVIDOR (100º)
Cuando el agua hierva, echar la pasta y programar el tiempo que figure en el paquete .
Sacar a un bol o fuente honda y reservar
Echar en el vaso las aceitunas junto con las anchoas y trocear 4 seg/vel.4 . RESERVAR
Seguidamente, poner en el vaso el aceite, los ajos y la cayena y programar 3 min/120º/vel. 4
Cuando termine, añadirle las aceitunas y las anchoas reservadas e incorporar las alcaparras y el tomate
Programar 20 min/120º/giro inverso/vel.1
Echar la sobre la pasta reservada, y mezclar todo.
Servir en caliente o frio, al gusto
Tambien puede servirse espolvoreada de queso rallado
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.