Hola, soy Marian Nuñez. Me encanta la cocina desde que la fui descubriendo hace ya algunos años con Thermomix® . Aprendi mucho y ahora quiero compartirlo con vosotros desde mi blog. Estare a vuestra disposicion si estais interesados en recibir mas informacion. Saludos y....a practicar..¡¡¡¡¡
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Marian Nuñez Touriño
Hola, soy Marian Nuñez. Me encanta la cocina desde que la fui descubriendo hace ya algunos años con Thermomix® . Aprendi mucho y ahora quiero compartirlo con vosotros desde mi blog. Estare a vuestra disposicion si estais interesados en recibir mas informacion. Saludos y....a practicar..¡¡¡¡¡
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PASTA ESPECIAL
19 March 2022Este es un plato de pasta que gusta siempre a todos, y a mi me gusta presentarlo en conchas de vieira.
Es una forma de hacer elegante este plato tan sencillo y economico
Ademas se cocina muy facilmente y en poco tiempo.
Espero que os guste.......a los niños, les encanta!!!!!!
Ingredientes
- 200 de tomate frito
- 250 de atun o bonito en aceite, bien escurrido
- 50 de aceite
- 50 de cebolla
- 400 de leche entera o semi
- 40 de harina
- sal, pimienta y nuez moscada
- 500 de pasta ya cocida (tiburones, conchas, lazos...etc. al gusto)
- 70 de queso parmesano rallado
- conchas de vieira, o cazuelitas individuales
Pasos de la receta
Mezclar en un bol el tomate frito con el atun escurrido.
Reservar
Poner en el vaso el aceite y la cebolla y programar 4 min/100º/vel.4
Bajar con la espatula lo que haya podido quedar pegado a las paredes del vaso
Añadir la harina yprogramar 30 seg/100º/vel.2
Incorporar la leche, sal, pimienta y nuez moscada y mezclar 10 seg/vel.5
A continuacion, programar 7 min/100º/vel.3.
Cuando termine, echar la bechamel sobre el tomate y el atun reservados y mezclar con la espatula
Añadirle la pasta ya cocida previamente y mezclar todo.
Rellenar las conchas , espolvorear con el queso rallado y gratinar unos minutos al horno, hasta que el queso se dore ligeramente.
Se pueden dejar preparadas antes de hornear y hacerlo en el momento de servir<br />Tambien se pueden congelar
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