Todo lo que aquí se cuenta está ceñido a la realidad de mi trabajo. Asido a las relaciones humanas y salpimentado con emociones como la ilusión y la confianza. #AcercateAThermomix® Lo vas a disfrutar. Te regalo una tarde diferente. Te enamorarás. #DateLaOportunidad
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Kika Evia
Todo lo que aquí se cuenta está ceñido a la realidad de mi trabajo. Asido a las relaciones humanas y salpimentado con emociones como la ilusión y la confianza. #AcercateAThermomix® Lo vas a disfrutar. Te regalo una tarde diferente. Te enamorarás. #DateLaOportunidad
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Gofres salados, sin gluten, ni lactosa.
20 September 2021Cocinamos en casa de Fátima. Hace tiempo que lo habíamos hablado y estaba pendiente. Hace tiempo que investiga y hace sus "premezclas" ensayando una y otra vez su mejor versión, y es por eso que consigue unos platos sabrosos, con unas masas elásticas y suaves. Esta vez hicimos unos gofres salados, por supuesto, sin gluten ni lactosa. Nos han encantado en casa.
Claro que ayuda un Thermomix® en la elaboración de estas masas, Fátima lo sabe, es clienta hace años y le ha sacado un rendimiento grande al suyo.
Lo que más le gusta es investigar y crear, y ya tiene su canal de youtube y siempre está dispuesta a colaborar y crecer porque eso pone un abanico de color en la vida de las personas con dietas especiales.
Vamos con la receta que seguro que os gustará y haréis muchas veces para desayunar los fines de semana, ya que combinan perfectamente con dulce y salado.
Ingredientes
150 g de leche vegetal o sin lactosa
25 g de mantequilla sin lactosa
1 huevo
55 g de trigo sarraceno
25 g de harina fina de maíz
4 g de levadura seca de panadería
sal al gusto
Preparación
1.- Ponemos en el vaso la leche con la mantequilla y programamos 2 min/37º/vel 2
2.- Incorporamos el huevo, la levadura, las harinas tamizadas, y la sal. Mezclamos 10 seg/vel 6
3.- Dejamos reposar al menos una hora, y habrá duplicado su tamaño.
4.- Antes de retirar se puede volver a mezclar unos segundos a vel 4.
5.- En una gofrera aceitamos con un pincel o spray y calentamos. Retiramos el exceso de aceite.
6.- Echamos la mezcla en la gofrera y dejamos que se hagan. Retirar cuando estén hechos.
Dejamos enfriar y a disfrutarlos en un delicioso desayuno, o en una merienda potente como la que os pongo a continuación. Siempre al gusto del consumidor
Anímate a hacerlos y verás como te gustan. Un placer aprender a hacer estas cositas ricas y que puedas comerlas a pesar de tu intolerancia...
También podemos hacer toritas con la misma masa, y adornarlas con nata, chocolate o mermelada casera, claro.
Vale la pena, si?
Contacta conmigo, cubre con tus datos y te llamo. Podemos cocinar juntas como con Fátima, un taller especial.