advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Coruña

M° Elena Becerro Marcos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

Comprar Thermomix®

GARBANZOS CON FIDEOS Y MEJILLONES

07 January 2019
07 January 2019

GARBANZOS CON FIDEOS Y MEJILLONES



INGREDIENTES:  


•300 G. DE CEBOLLA


•50 G. DE ACEITE DE OLIVA


•UNA CUCHARADA DE PIMENTON DULCE


•100 G. DE VINO BLANCO


•500 GR DE CALDO DE VERDURAS O 250 GR DE AGUA CON UNA CUCHARADITA DE SAL


•1 BOTE DE GARBANZOS ESCURRIDOS ( 400 G. )


•100 G. DE FIDEO FINO (CABELLO DE ANGEL)


•LATA DE MEJILLONES EN ESCABECHE


 PREPARACION:  


1ACLARE Y ESCURRA BIEN LOS GARBANZOS EN EL CESTILLO. RESERVE.


2PONGA LAS CEBOLLAS EN EL VASO CORTADAS EN CUARTOS. TROCEE PROG.


8 SEG /VEL 5


3AÑADA EL ACEITE Y PROGRAME 6 MIN/120º /VEL 1.(TH31 6 MIN /VAROMA /VEL 1)


4INCORPORE EL PIMENTON Y MEZCLE 2 O 3 SEG /VEL 1


5COLOQUE LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS. AÑADA EL VINO BLANCO Y EL CALDO Y PROG. 5 MIN /100 º /VEL 1.


6INCORPORE LOS GARBANZOS Y PROG. 3 MIN /100º/ GIRO A LA IZQ / VEL 1.


7 AGREGUE POR EL VOCAL LOS FIDEOS Y LOS MEJILLONES CON EL LÍQUIDO DE LA LATA. MEZCLE UNOS SEGUNDOS EN VEL 2 Y DEJE REPOSAR UNOS MINUTUTOS CON EL CUBILETE ANTES DE SERVIR.


ESPERO QUE SEA DE VUESTRO AGRADO.


                                                                                                 7 – 1 - 2009

Solicita demostración