Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix

Delegación Coruña

Dirección
C/ Marcial del Adalid, 1 15005
Teléfono
981 169 343


Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

Quiero invitarlos para este fin de semana a la Feria de La Salud, Deporte y Belleza en Espacio Coruña, donde estaremos con nuestro stand; pero a mayores, estais cordialmente invitado...
Hemos lanzado un nuevo libro de 100 Recetas Económicas, para ayudaros a  economizar en el día a día y darle a nuestras familias una comida sana y equilibrada. Esp...

Últimas noticias de FERNANDEZ ALVAREZ M°TERESA

Pera en hojaldre y ensalada con roquefort y nueces
M°TERESA

M°TERESA

Agente oficial
INGREDIENTES (para 4 raciones): Peras en hojaldre: 4 peras conferencia maduras 1/2 limón 1 lámina de masa de hojaldre extendida de 25x40cm (275 g aprox.) 1 huevo batido Ensalada: 150 g de hojas baby de ensalada variada 40 g de nueces troceadas 60 g de queso roquefort o de queso azul Vinagreta: 40 g de aceite de oliva virgen extra 10 g de vinagre balsámico 15 g de miel 1/2 cucharadita de sal ELABORACIO...
Marquesas, recetas navideñas
M°TERESA

M°TERESA

Agente oficial
  Pastelitos de almendra! ¡Que ricas! Desde muy pequeña, recuerdo en la mesa de Navidad las marquesitas. Es una receta muy sencilla y que ya no dejara de estar en vuestra mesa en estas entrañables fiestas. INGREDIENTES (para 30 unidades) 240 gr. de azúcar La piel de ½ limón, sólo la parte amarilla 250 gr. de almendra molida  de buena calidad como la Marcona 40 gr. de harina de trigo 40 gr. de harina de maíz refinada (Maizena) 1 cucharadita de levadura Roya...
Estonian kringel
M°TERESA

M°TERESA

Agente oficial
INGREDIENTES MASA 450 gr. harina o un poco mas si nos hace falta hasta que nos quede una masa blanda pero no peqajosa 200 ml. leche. Una pizca de sal 1 huevo 15 gr. levadura prensada 40 gr. de mantequilla 60 gr. azúcar La piel de 1/2 limón INGREDIENTES RELLENO 100 gr. mantequilla a temperatura ambiente. 50 g de mantequilla a temperatura ambiente 70 gr. azúcar moreno 2 cucharadas de canela molida 50 g de nueces picadas gruesas 50 g de ...
Mejillones en salsa picante
M°TERESA

M°TERESA

Agente oficial
INGREDIENTES 1000 g  de mejillones limpios 50 g aceite de oliva virgen extra 100 g cebollas 100 g pimiento rojo 100 g pimiento verde 2 dientes ajo 500 g tomate triturado, (natural o en conserva) Hojas de albahaca 1 cucharadita sal 0,5 cucharadita cayena, en polvo ELABORACIÓN Lava bien los mejillones y colócalos en el recipiente Varoma. Tapa y reserva. Pon en el vaso el aceite, la cebolla, el pimiento rojo y verde y los ajos y trocea programando 
Fudge blanco con pistachos y arándanos
M°TERESA

M°TERESA

Agente oficial
INGREDIENTES 70 gramos de pistachos tostados sin piel. 70 gramos de arándanos o cerezas rojas deshidratadas 500 gramos de chocolate blanco en trozos 200 gramos de leche condensada 50 gramos de Baileys Irish Cream ELABORACION Pon en el vaso los pistachos y los arándanos o cerezas deshidratados y trocea 2 seg/vel 5. Retira a un bol y reserva. Pon en el vaso el chocolate blanco y la leche condensada y calienta 8 min./90º/vel. 3. Agrega los pistachos y arándanos troceados y el licor ...
Tarta de queso marmolada
M°TERESA

M°TERESA

Agente oficial
  INGREDIENTES 6 láminas de gelatina Vahiné 150 gr de chocolate blanco 150gr de chocolate fondant 150gr de galletas Oreo sin el relleno 50 gr de mantequilla a temperatura ambiente 150 gr de azúcar 500 gr de nata con un 35% de mg. de montar 250 gr de queso de untar tipo Philadelphia 1  yogurt de vainilla o natural (125 g) ELABORACION Pon las hojas de gelatina en un bol con agua fría o a temperatura ambiente para hidratarlas. Pon en el vaso el choco...
Tarta de manzana alemana
M°TERESA

M°TERESA

Agente oficial
INGREDIENTES MASA 300 gr de harina de trigo 100 gr de azúcar glas 1 pellizco de sal 130 gr de mantequilla en trozos a temperatura ambiente 2 huevos RELLENO 4 manzanas reinetas peladas, descorazonadas y en cuartos 30 g de zumo de limón 2 pellizcos de canela en polvo Para cubrir la tarta: 1 huevo para pintar 30 g de azúcar para espolvorear Almendras laminadas para espolvorear PREPARACIÓN Pon todos los ingredientes para la masa en...
Yogur natural en la tm5 y tm31
M°TERESA

M°TERESA

Agente oficial
INGREDIENTES (para 8 yogures) 1.000 gr. de leche entera, a temperatura ambiente 1 yogur natural (120 gr.) 50 gr. de leche entera en polvo ELABORACIÓN Pon todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix y templa 6 minutos/ 50ºC/ vel 3.Vierte la mezcla del vaso en 8 tarros herméticos o recipientes pequeños y cúbrelos inmediatamente con una manta para mantenerlos templados. Deja los tarros cubiertos durante 11 -13 horas a temperatura ambiente, no los muev...
Bizcocho de yogur
M°TERESA

M°TERESA

Agente oficial
INGREDIENTES La piel de 1 limón 150 g de azúcar 3 huevos 200 g de harina 1yogur natural o de limón  (120 g aproximadamente) 80 g de de aceite de oliva suave o de girasol 1 cucharada de vainilla líquida Un pellizco de sal 1 sobre de levadura química, tipo Royal (16gr) Azúcar glass para decorar (opcional) ELABORACIÓN Precalienta el horno a 180ºC con calor arriba y abajo. Prepara un molde de 20 ó 24 cm y unta el interior con 
Panecillos rellnos dulces y salados
M°TERESA

M°TERESA

Agente oficial
INGREDIENTES para 18 unidades 25 g de levadura prendada fresca 350 g de agua 400 g de harina de fuerza y un poco más para espolvorear 200  de harina 1 cucharadita de sal 50 g de queso emmenthal 50 g de jamón york 6 rodajas de chorizo de aprox. 1,5 cm 6 trozos de chocolate con leche, 60 g Para el horno 150 g de agua ELABORACIÓN Pon en el vaso la levadura y el agua y calienta 2 min/37ºC/vel 1 Incorporamos la harina y la sal. Mezclamos...