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PERA EN HOJALDRE Y ENSALADA CON ROQUEFORT Y NUECES
02 December 2015 INGREDIENTES (para 4 raciones):Peras en hojaldre:4 peras conferencia maduras1/2 limón1 lámina de masa de hojaldre extendida de 25x40cm (275 g aprox.)1 huevo batidoEnsalada:150 g de hojas baby de ensalada variada40 g de nueces troceadas60 g de queso roquefort o de queso azulVinagreta:40 g de aceite de oliva virgen extra10 g de vinagre balsámico15 g de miel1/2 cucharadita de salELABORACIONPeras en hojaldre:1.-Precalienta el horno a 200ºC.Forra una bandeja de horno con papel de hornear y reserva.2.-Pela las peras manteniendo el rabito y frótalas con el medio limón para que no se oxiden. Córtale una rodaja de la base para que se mantengan de pie.3.-Corta el hojaldre en tiras de 2x40 cm. Envuelve cada pera con 2 tiras de hojaldre superponiendo ligeramente los bordes y presiona con los dedos las uniones. Pincela con el huevo batido y colócalas en la bandeja preparada.4.-Hornea durante 25-30 minutos (200ºC).Ensalada:5.-Distribuye las hojas de ensalada en 4 platos y pon encima las nueces y el queso desmenuzado.Vinagreta:6.-Pon en el vaso todos los ingredientes de la vinagreta y mezcla 2 minutos, 37ºC y velocidad 2.5.7.-Coloca una pera en el centro de cada plato, riega la ensaladas con la vinagreta y sirve.Fuente: revista Thermomix® magazine especial navidad nº86.
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