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MELOCOTONES EN ALMIBAR
10 October 2015INGREDIENTES800gr de melocotones en su punto justo de madurez150gr de agua150gr de azúcar blancoEl zumo de ½ limónuna pizza de salELABORACIÓNCortamos los melocotones por la mitad justo por la hendidura, a lo largo de la fruta, vamos girando el cuchillo que tiene que ir tocando el hueso, giramos con las manos el melocotón en sentido opuesto, y así lograremos desprenderlo del hueso y la otra la parte se limpia de los trocitos de huesito que haya quedado ayudándote de la punta del cuchillo.Retiramos el hueso y pelamos el melocotón.Ponemos la mariposa en las cuchillas y añadimos el agua, el azúcar, el zumo de limón y la sal y por último los melocotones. Cocemos durante 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.Si los vamos a envasar y guardar al vacio, sacamos los melocotones del vaso y los vamos colocando en los tarros que previamente tenemos esterilizados, cubrimos con el almíbar y cocemos los botes al baño María solo durante 10 minuEl Melocotón en almíbar tiene por cada 100gr unas 72 calorías, aproximadamente.Es un regalo muy bonito para nuestros amigos y familiares,