Home › Delegación Coruña › Fernandez Alvarez M°teresa › Masas, panes y repostería › PANECILLOS RELLNOS DULCES Y SALADOS
Fernandez Alvarez M°teresa
¿Quieres que te llame Fernandez Alvarez M°teresa?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Fernandez Alvarez M°teresa por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PANECILLOS RELLNOS DULCES Y SALADOS
10 October 2015INGREDIENTES para 18 unidades25 g de levadura prendada fresca350 g de agua400 g de harina de fuerza y un poco más para espolvorear200 de harina1 cucharadita de sal50 g de queso emmenthal50 g de jamón york6 rodajas de chorizo de aprox. 1,5 cm6 trozos de chocolate con leche, 60 gPara el horno150 g de aguaELABORACIÓNPon en el vaso la levadura y el agua y calienta 2 min/37ºC/vel 1Incorporamos la harina y la sal. Mezclamos 30 seg/vel 6 y amasamos 5 min/espiga (5 min/vaso cerrado/ espiga) Deja reposar la masa en el vaso hasta que doble su volumen. (Aprox. 1 hora). Con la espátula, baja la masa hasta el fondo del vaso y amasa 1min/espiga (1 min/vaso cerrado/espiga). Pon la masa sobre la mesa de trabajo espolvoreada con harina y dale forma de bola. Pon el queso y el jamón en el vaso y tritura 6 seg/vel 5. Retira a un bol y reserva. Divide la masa en 18 porciones de aprox.50 g cada una. Aplasta con la mano cada porción de masa (o utiliza el rodillo). Hasta obtener un circulo de 10-12 cm. Coloca en el centro de 6 de ellos una rodaje de chorizo y ciérralas formando pliegues. Rellena de la misma manera 6 con el chocolate y 6 con la mezcla de queso y jamón. Dales forma de bola, colócalas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y espolvorea un poco de harina por la superficie. Tapa con un paño húmedo y deja reposar hasta que doble su volumen, aprox 40 minutos.PARA EL HORNOColoca en la parte inferior del horno un recipiente refractario y precalienta el horno a 220ºC.Vierte el agua en el recipiente refractario e inmediatamente introduce la bandeja con los bollitos. Hornea 20 minutos a 220ºC.Deja templar sobre una rejilla y sirve o congela.