Mi nombre es Maricel Miramontes y he de confesar que soy adicta a Thermomix® . Después de años como usuaria de los modelos anteriores, he hecho de Thermomix® parte de mi vida profesional, como agente comercial de Thermomix® , haciendo clientes y amigos, consiguiendo que Thermomix® entre en muchas casas para facilitarles el día a día, como me sucedió a mí hace ya muchos años. Espero que visitéis este blog con frecuencia, os ofreceré lo mejor de mi trabajo.
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Thermomix® Coruña
Maricel Miramontes Vidal
Mi nombre es Maricel Miramontes y he de confesar que soy adicta a Thermomix® . Después de años como usuaria de los modelos anteriores, he hecho de Thermomix® parte de mi vida profesional, como agente comercial de Thermomix® , haciendo clientes y amigos, consiguiendo que Thermomix® entre en muchas casas para facilitarles el día a día, como me sucedió a mí hace ya muchos años. Espero que visitéis este blog con frecuencia, os ofreceré lo mejor de mi trabajo.
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Menú del día: Pizza con masa crujiente con Thermomix®
10 April 2016 ¿Conocéis a alguna persona a la que no le guste la pizza?Una sencilla masa a base de harina, agua y levadura, cubierta con los ingredientes más variados y que se prepara muy rápidamente, ¡no se puede pedir más! Y mucho mejor todavía si preparas la masa con Thermomix® Un poquito de su historia, según la wikipedia: El origen más aceptado se sitúa en la antigua Roma, donde se acostumbraba hacer pan de forma circular y, luego del cocinado, cortarlo en porciones como con las pizzas actuales. Entonces es posible deducir que el origen de la pizza se debe al agregado de ingredientes extras sobre este tipo de pan.Los antiguos griegos cubrían el pan plano con aceite, hierbas aromáticas y quesos. Los romanos desarrollaron la placenta, un pan plano untado con queso y miel saborizado con hojas de laurel.La pizza moderna se desarrolló hacia el siglo XVII en la ciudad de Nápoles, lugar donde existen las primeras referencias documentales acerca de los orígenes de una especie de tarta con tomate. En 1889 se le agregó el queso.Esta es mi receta preferida para la masa. Con estos ingredientes, haréis dos pizzas individuales muy completas.Ingredientes:
Solicita demostración - 160 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- 1/2 cucharadita de sal
- Ponga el agua y la levadura en el vaso y caliente 2 min/37º/vel 2.
- Añada la harina y la sal y amase 2 min/vel espiga. Haga una bola con la masa, póngala en un bol grande, cúbrala con un paño y deje reposar en un lugar templado durante 30 minutos.
- Precaliente el horno a la máxima temperatura (275º)
- Divida la masa en dos partes y forme dos bolas. Estire la masa muy fina y póngala en una bandeja con papel de hornear.
- Cubra la masa con los ingredientes elegidos y hornee durante 6 minutos, o hasta que la base esté crujiente.