Pollo al chilindrón con Thermomix®

#Carnes y aves 18 febrero 2021


Si te gusta el pollo 🍗😋 esta receta típica española te va a encantar. Aprovecharemos el tiempo y la energía 🤑 haciendo al mismo tiempo ARROZ, COLIFLOR y PIMIENTOS en el Varoma® 


Nada mejor que aprovechar el tiempo y la energía de la cocción para sacarle todo el partido al Varoma® el mejor complemento del Thermomix® en cualquiera de sus modelos.



La receta original la puedes encontrar en cookidoo.es, pincha en este enlace Pollo al chilindrón


Pero si quieres ver cómo he aprovechado el Varoma para hacer coliflor y pimientos en el recipiente y arroz en la bandeja, pincha aquí


INGREDIENTES


1 kg de contramuslos de pollo


150 g de cebolla


300 g de pimiento variado


200 g de champiñones laminados en conserva


1 cubito de concentrado de verduras o pollo


200 g de tomate frito


50 g de AOVE


50 g de vino blanco


un pellizco de pimienta


un pellizco de nuez moscada




para el Varoma


120 g de arroz


200 g de agua


coliflor o cualquier otra verdura 


¡ATENCIÓN TRUCO! Si utilizas muslitos de pollo debes cortar la punta del hueso para que no se enrede en las cuchillas y no se deshilache el pollo.


No es necesario utilizar el cubrecuchillas, ¿no sabes de qué se trata?


Te lo cuento en este vídeo


Y si quieres comprarlo, lo tienes disponible en la tienda oficial de Vorwerk, aquí directamente



Y si quieres elaborar un rico pan para mojar en la salsita, pincha aqui: Pan de masa madre


Texto y fotos originales de Maricel Miramontes


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