advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Coruña

Maricel Miramontes Vidal

Mi nombre es Maricel Miramontes y he de confesar que soy adicta a Thermomix® . Después de años como usuaria de los modelos anteriores, he hecho de Thermomix® parte de mi vida profesional, como agente comercial de Thermomix® , haciendo clientes y amigos, consiguiendo que Thermomix® entre en muchas casas para facilitarles el día a día, como me sucedió a mí hace ya muchos años. Espero que visitéis este blog con frecuencia, os ofreceré lo mejor de mi trabajo.

Mi nombre es Maricel Miramontes y he de confesar que soy adicta a Thermomix® . Después de años como usuaria de los modelos anteriores, he hecho de Thermomix® parte de mi vida profesional, como agente comercial de Thermomix® , haciendo clientes y amigos, consiguiendo que Thermomix® entre en muchas casas para facilitarles el día a día, como me sucedió a mí hace ya muchos años. Espero que visitéis este blog con frecuencia, os ofreceré lo mejor de mi trabajo.

Pollo al chilindrón con Thermomix®

18 February 2021
18 February 2021
Categoría:


Si te gusta el pollo ?? esta receta típica española te va a encantar. Aprovecharemos el tiempo y la energía ? haciendo al mismo tiempo ARROZ, COLIFLOR y PIMIENTOS en el Varoma® 


Nada mejor que aprovechar el tiempo y la energía de la cocción para sacarle todo el partido al Varoma® el mejor complemento del Thermomix® en cualquiera de sus modelos.



La receta original la puedes encontrar en cookidoo.es, pincha en este enlace Pollo al chilindrón


Pero si quieres ver cómo he aprovechado el Varoma para hacer coliflor y pimientos en el recipiente y arroz en la bandeja, pincha aquí


INGREDIENTES


1 kg de contramuslos de pollo


150 g de cebolla


300 g de pimiento variado


200 g de champiñones laminados en conserva


1 cubito de concentrado de verduras o pollo


200 g de tomate frito


50 g de AOVE


50 g de vino blanco


un pellizco de pimienta


un pellizco de nuez moscada




para el Varoma


120 g de arroz


200 g de agua


coliflor o cualquier otra verdura 


¡ATENCIÓN TRUCO! Si utilizas muslitos de pollo debes cortar la punta del hueso para que no se enrede en las cuchillas y no se deshilache el pollo.


No es necesario utilizar el cubrecuchillas, ¿no sabes de qué se trata?


Te lo cuento en este vídeo


Y si quieres comprarlo, lo tienes disponible en la tienda oficial de Vorwerk, aquí directamente



Y si quieres elaborar un rico pan para mojar en la salsita, pincha aqui: Pan de masa madre


Texto y fotos originales de Maricel Miramontes


#maricelmiramontes​ #lacocineraviajera​ #thermoraiña​ #recetafacil​ #recetaespañola​ #thermomix​ #tm6​ #tm5​ #tm31

Solicita demostración
18 February 2021
icon-print-2