Atelier de cuisine Française à l'Agence Thermomix® de La Corogne - Curso de Cocina Francesa en A Coruña
#Noticias Blog 23 enero 2016

- Gobelet doseur - Cubilete
- Fouet - Mariposa
- Bol de mixage - Vaso
- Les couteaux - Las cuchillas
- Clé recettes - Libro digital
- Couvercle - Tapa
- Panier cuisson - Cestillo
- Écran d'affichage - Pantalla táctil
- Sélecteur - Selector
- Spatule - Espátula

- Pain marguerite, es similar a la receta del Pan rápido, pero en lugar de hornear 40 minutos a 220º, se precalienta el horno a 60º, se hornea durante 20 minutos y se sube a 240º durante otros 20 minutos. El libro propone hacer una hogaza o un Pan en forma de margarita y éste es el que hemos hecho.

- Soupe à l'oignon. Es una típica sopa francesa, sopa de cebolla, muy vigorizante para los días de invierno. La receta propone una cocción de 20 minutos a 100º, pero he programado 30 minutos a temperatura Varoma para aprovechar la energía y hacer al mismo tiempo el siguiente plato, la Lasaña de calabaza y queso de cabra fresco.

- Lasagnes au potiron et chèvre frais. Una deliciosa lasaña, con relleno de calabaza y queso. Muy fácil y rápida de hacer. Como los dos platos se acaban de preparar juntos, también gratinamos los dos al mismo tiempo. Con Thermomix® , siempre ahorramos energía y hacemos muy fácil cualquier tarea.

- Filets de truite saumonée à la sauce sublime. Otro plato completo, con cocina en 3 niveles: Filetes de trucha salmonada con salsa sublime. El arroz basmati en el cestillo, calabacín y hojas de lechuga para la salsa en el recipiente Varoma y los filetes de trucha en la bandeja Varoma. ¡Tan sano y económico!

- Mousse glacée aux fruits rouges. Espuma de frutas rojas, lo hemos hecho con fresas previamente congeladas. Una de las personas asistentes no puede tomar azúcar, por lo que fue sustituido por azúcar de arce, y el resultado fue óptimo. Esta receta es espectacular y muy sencilla de realizar.