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TARTA DE QUESO MARMOLADA
18 October 2015INGREDIENTES6 láminas de gelatina Vahiné150 gr de chocolate blanco150gr de chocolate fondant150gr de galletas Oreo sin el relleno50 gr de mantequilla a temperatura ambiente150 gr de azúcar500 gr de nata con un 35% de mg. de montar250 gr de queso de untar tipo Philadelphia1 yogurt de vainilla o natural (125 g)ELABORACIONPon las hojas de gelatina en un bol con agua fría o a temperatura ambiente para hidratarlas.Pon en el vaso el chocolate blanco y rállalo 15 seg/vel. 7. Retira a un bol y reserva.Pon en el vaso el chocolate fondant y rállalo 15 seg/ en vel 7.Reserva en otro bol.Pon las galletas en el vaso y rállalas 15 seg/ en vel/ 7. Agrega la mantequilla y mezcla 4 min/50º/vel 1. Vierte la mezcla sobre un molde de 22-24cm de diámetro y forra la base con las galletas, presionando con los dedos o con el dorso de una cuchara para que quede la base compacta. Reserva en la nevera. Aclara el vaso.Vierte en el vaso, el azúcar, la nata, el queso y el yogurt y mezcla 10 seg/ en vel. 5. Programa 10 min/90º/vel. 2.Añade las hojas de gelatina hidratadas y escurridas y mezcla 15 seg/velocidad 4.Pon la mitad de la preparación en una jarra y reserva.Añade al vaso el chocolate blanco rallado reservado. Mezcla 15 seg/vel.4 y vierte sobre la base de las galletas.Pon en el vaso la preparación reservada y añade el chocolate fondant rallado reservado. Mezcla 15 seg, vel-4 y vierte sobre la tarta de forma irregular para crear el efecto marmolado. Reserva en el frigorífico un mínimo de 4 horas para que cuaje.Nota: receta apta para alérgicos a las proteínas del huevo y alérgicos a frutos secos. No apta para celíacos, intolerantes a la lactosa, alérgicos a las proteínas de la leche y diabéticos.