Home › Delegación Coruña › Fernandez Alvarez M°teresa › Postres y dulces › FUDGE BLANCO CON PISTACHOS Y ARÁNDANOS
Fernandez Alvarez M°teresa
¿Quieres que te llame Fernandez Alvarez M°teresa?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Fernandez Alvarez M°teresa por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
FUDGE BLANCO CON PISTACHOS Y ARÁNDANOS
18 October 2015INGREDIENTES70 gramos de pistachos tostados sin piel.70 gramos de arándanos o cerezas rojas deshidratadas500 gramos de chocolate blanco en trozos200 gramos de leche condensada50 gramos de Baileys Irish CreamELABORACIONPon en el vaso los pistachos y los arándanos o cerezas deshidratados y trocea 2 seg/vel 5. Retira a un bol y reserva. Pon en el vaso el chocolate blanco y la leche condensada y calienta 8 min./90º/vel. 3.Agrega los pistachos y arándanos troceados y el licor de crema de whisky. Mezcle 10 seg. / giro izquierda/vel. 2.Vierta la mezcla en un molde de 14x22 cm. nivélalo golpeando ligeramente el molde sobre la superficie para que se baje toda la masa y deja templar.Reserva en el frigorífico un mínimo de 15 minutos y corta en porciones de 2 × 2 cm y sirve. Consérvalo en frío.Sugerencia.- Tritura los pistachos y después reboza los Fudge en pistachos molidos, tendrás una decoración mas divertida.