BIZCOCHO DE YOGUR
#Postres y dulces 11 octubre 2015

INGREDIENTESLa piel de 1 limón150 g de azúcar3 huevos200 g de harina1yogur natural o de limón (120 g aproximadamente)80 g de de aceite de oliva suave o de girasol1 cucharada de vainilla líquidaUn pellizco de sal1 sobre de levadura química, tipo Royal (16gr)Azúcar glass para decorar (opcional)ELABORACIÓN
Precalienta el horno a 180ºC con calor arriba y abajo. Prepara un molde de 20 ó 24 cm y unta el interior con
mantequilla y espolvoréalo con harina o usa spray desmoldante especial para pastelería.Pon en el vaso la piel de limón y el azúcar y pulveriza
10 seg/vel 10. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.Añada los huevos y mezcle
30 seg/vel 3.Agrega la harina, el yogurt, el aceite y la sal y mezcla
1 min/vel 5.Añade la levadura química y
mezcla 25 segundos en velocidad 5. Vierte la mezcla en un molde preparado molde y hornea unos 30-40 minutos, a 180ºC con calor arriba y abajo. Deja templar un poco antes de desmoldar deja 10 minutos antes de sacarlo. Retira a una rejilla, deja enfriar totalmente y espolvorea con azúcar glass.