advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Coruña

Marian Nuñez Touriño

Hola, soy Marian Nuñez. Me encanta la cocina desde que la fui descubriendo hace ya algunos años con Thermomix® . Aprendi mucho y ahora quiero compartirlo con vosotros desde mi blog. Estare a vuestra disposicion si estais interesados en recibir mas  informacion. Saludos y....a practicar..¡¡¡¡¡

Hola, soy Marian Nuñez. Me encanta la cocina desde que la fui descubriendo hace ya algunos años con Thermomix® . Aprendi mucho y ahora quiero compartirlo con vosotros desde mi blog. Estare a vuestra disposicion si estais interesados en recibir mas  informacion. Saludos y....a practicar..¡¡¡¡¡

Comprar Thermomix®

CALDO GALLEGO PARA TM5

14 February 2017
14 February 2017
Categoría:

CALDO GALLEGO


INGREDIENTES: 1 LITRO Y MEDIO DE AGUA300 GR DE GRELOS CORTADOS EN TROZOS PEQUEÑOS500 DE PATATAS CHASCADAS EN TROZOSUN TROZO DE UNTO150 GR DE LACON EN  TROZOS O PANCETA2 CHORIZOS CORTADOS EN RODAJAS1 BOTE DE HABAS O JUDIAS BLANCAS COCIDAS

PREPARACION1.- ECHE EL AGUA EN EL VASO Y PROGRAME 12 MINUTOS, 100º VELOCIDAD 12.- AÑADIRLE LOS GRELOS, LAS PATATAS, EL UNTO, Y EL LACON O PANCETA Y PROGRAMAR 35 MINUTOS, 100º , GIRO A LA IZQUIERDA Y VELOCIDAD 0,53.- AGREGARLE EL CHORIZO Y LAS HABAS Y PROGRAMAR 5 MINUTOS, 100º, GIRO IZDA Y VELOCIDAD 0,54.- AL FINAL DE LA COCCION, RECTIFIQUE LA SAZONSUGERENCIAS: PODEMOS PONER ENCIMA EL RECIPIENTE VAROMA CON MAS GRELOS, PATATAS Y PANCETA O LACON, PARA LO  CUAL, TENDRIAMOS QUE COCINAR SIEMPRE EN TEMPERATURA VAROMA.

Solicita demostración
14 February 2017
icon-print-2