Hola, soy Marian Nuñez. Me encanta la cocina desde que la fui descubriendo hace ya algunos años con Thermomix® . Aprendi mucho y ahora quiero compartirlo con vosotros desde mi blog. Estare a vuestra disposicion si estais interesados en recibir mas informacion. Saludos y....a practicar..¡¡¡¡¡
Home › Delegación Coruña › Marian Nuñez Touriño › Sopas y cremas › CALDO GALLEGO PARA TM5
Marian Nuñez Touriño
Hola, soy Marian Nuñez. Me encanta la cocina desde que la fui descubriendo hace ya algunos años con Thermomix® . Aprendi mucho y ahora quiero compartirlo con vosotros desde mi blog. Estare a vuestra disposicion si estais interesados en recibir mas informacion. Saludos y....a practicar..¡¡¡¡¡
¿Quieres que te llame Marian Nuñez Touriño?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Marian Nuñez Touriño por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CALDO GALLEGO PARA TM5
14 February 2017CALDO GALLEGO
INGREDIENTES: 1 LITRO Y MEDIO DE AGUA300 GR DE GRELOS CORTADOS EN TROZOS PEQUEÑOS500 DE PATATAS CHASCADAS EN TROZOSUN TROZO DE UNTO150 GR DE LACON EN TROZOS O PANCETA2 CHORIZOS CORTADOS EN RODAJAS1 BOTE DE HABAS O JUDIAS BLANCAS COCIDAS
PREPARACION1.- ECHE EL AGUA EN EL VASO Y PROGRAME 12 MINUTOS, 100º VELOCIDAD 12.- AÑADIRLE LOS GRELOS, LAS PATATAS, EL UNTO, Y EL LACON O PANCETA Y PROGRAMAR 35 MINUTOS, 100º , GIRO A LA IZQUIERDA Y VELOCIDAD 0,53.- AGREGARLE EL CHORIZO Y LAS HABAS Y PROGRAMAR 5 MINUTOS, 100º, GIRO IZDA Y VELOCIDAD 0,54.- AL FINAL DE LA COCCION, RECTIFIQUE LA SAZONSUGERENCIAS: PODEMOS PONER ENCIMA EL RECIPIENTE VAROMA CON MAS GRELOS, PATATAS Y PANCETA O LACON, PARA LO CUAL, TENDRIAMOS QUE COCINAR SIEMPRE EN TEMPERATURA VAROMA.