Hola, soy Marian Nuñez. Me encanta la cocina desde que la fui descubriendo hace ya algunos años con Thermomix® . Aprendi mucho y ahora quiero compartirlo con vosotros desde mi blog. Estare a vuestra disposicion si estais interesados en recibir mas informacion. Saludos y....a practicar..¡¡¡¡¡
Home › Delegación Coruña › Marian Nuñez Touriño › Postres y dulces › DULCES Y TURRONES PARA NAVIDAD
Marian Nuñez Touriño
Hola, soy Marian Nuñez. Me encanta la cocina desde que la fui descubriendo hace ya algunos años con Thermomix® . Aprendi mucho y ahora quiero compartirlo con vosotros desde mi blog. Estare a vuestra disposicion si estais interesados en recibir mas informacion. Saludos y....a practicar..¡¡¡¡¡
¿Quieres que te llame Marian Nuñez Touriño?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Marian Nuñez Touriño por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
DULCES Y TURRONES PARA NAVIDAD
06 December 2012Hola a tod@s: Hoy aprovecho que hace mal tiempo y estoy en casita, para empezar a preparar mis turrones y dulces de navidad caseros.Acabo de hacer 3 turrones y una caja de pastas navideñas y la verdad es que es un ahorro tremendo, ya que ademas de no tener que comprar nada, esta todo exquisito y natural, sin conservantes ni esas asquerosidades que tomamos habitualmente. Y aun encima, se me pasò la tarde rapidisimo .Para el que le pueda interesar, le paso un turron super ràpido y sencillito . Tomar nota:.- 500 gr. de chocolate de postres (podeis usar el negro, con leche o blanco e incluso mezclarlos).- 80 gr. de manteca de cerdo.- 150 gr. de avellanas, arroz inflado, o muesli, al gusto.PREPARACION EN Thermomix® :.- Echar el chocolate en el vaso y triturar 20 segundos en velocidad 10..-Añadir la manteca de cerdo y programar 5 minutos, 90º , velocidad 2..-Añadirle las avellanas, o el ingrediente elegido, y mezclar 10 segundos velocidad 3..-.-volcar en un molde (o en dos si lo quereis finito) y dejar cuajar a temperatura ambiente. CUAJA ENSEGUIDA Y CUANDO ESTE FRIO, ENVOLVERLO Y GUARDAR EN UN TAPER EN LA NEVERA.ESPERO QUE LO PROBEIS Y YA ME DIREIS .....ESTA PARA CHUPARSE LOS DEDOS.