OREJAS DE CARNAVAL DE MARIAN

#Masas, panes y repostería 15 febrero 2021

INGREDIENTES


-50 gr de agua


-170 gr de manteca de vaca o mantequilla


-3 huevos


-700 gr de harina, aprox.


-130 gr de anis (o aguardiente)


-Ralladura de 1 limon


-40 gr de azùcar


-Un pellizco de sal


PREPARACION



1.- Echar el agua, la manteca de vaca y la sal, y programar 2 minutos, 37º, velocidad 2


2.- Añadir los huevos, 350 gramos de harina, la ralladura del limón, el anis, y el azúcar y programar 10 segundos velocidad 6.


3.- Incorporar el resto de la harina y programar 2 mintos en velocidad espiga.


Tiene que quedar la masa, de forma que no se pegue demasiado a los dedos



SUGERENCIA


-En lugar de los 130gr de anis, se puede poner , la mitad de anis y mitad de aguardiente, o se puede sustituir todo por aguardiente.