Hola, soy Marian Nuñez. Me encanta la cocina desde que la fui descubriendo hace ya algunos años con Thermomix® . Aprendi mucho y ahora quiero compartirlo con vosotros desde mi blog. Estare a vuestra disposicion si estais interesados en recibir mas informacion. Saludos y....a practicar..¡¡¡¡¡
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Marian Nuñez Touriño
Hola, soy Marian Nuñez. Me encanta la cocina desde que la fui descubriendo hace ya algunos años con Thermomix® . Aprendi mucho y ahora quiero compartirlo con vosotros desde mi blog. Estare a vuestra disposicion si estais interesados en recibir mas informacion. Saludos y....a practicar..¡¡¡¡¡
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NEVADITOS DE NAVIDAD
11 December 2022Los nevaditos son un tipo de polvoron, nada empalagoso, y en este caso, siguiendo la receta tradicional.
Muy faciles y rapidos de hacer, seran la delicia de nuestros invitados, y uno de nuestros postres navideños caseros.
Aqui os dejo la receta
Ingredientes
- 200 de manteca de cerdo
- 50 de aceite de girasol
- 50 de ron
- 50 de azucar
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de canela
- 500 de harina normal
- 1 cucharadita de levadura, tipo royal
- Azucare glass para espolvorear
Pasos de la receta
Echar en el vaso del Thermomix, todos los ingredientes, excepto la harina y la levadura.
Mezclar 20 seg/ velocidad 6
Añadir la harina y la levadura, y amasar 30 seg/veloc. 6
Sacar la masa y dejarla reposar un rato (sobre 1 hora)
PRECALENTAR HORNO A 200º
Con un rodillo, extender la masa sobre un papel vegetal, pero dejarle un grosor de 1 a 2 cm. aproximadamente
Para que sea mas facil de estirar con el rodillo, poner otro papel vegetal encima de la masa, y asi no se nos pegara a èl.
Con un cortapasas, o una copita pequeña, formar las pastas e ir colocandolas en la bandeja de horno (peviamente forrada con papel vegetal)
Meter al horno, y cuando esten comenzando a ponerse doraditas, sacarlas (el tiempo dependera de cada horno)
Cuando esten frias, espolvorear con azucar glass, y conservar en una lata
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