Thermomix® Coruña

Marian Nuñez Touriño

Hola, soy Marian Nuñez. Me encanta la cocina desde que la fui descubriendo hace ya algunos años con Thermomix® . Aprendi mucho y ahora quiero compartirlo con vosotros desde mi blog. Estare a vuestra disposicion si estais interesados en recibir mas  informacion. Saludos y....a practicar..¡¡¡¡¡

Hola, soy Marian Nuñez. Me encanta la cocina desde que la fui descubriendo hace ya algunos años con Thermomix® . Aprendi mucho y ahora quiero compartirlo con vosotros desde mi blog. Estare a vuestra disposicion si estais interesados en recibir mas  informacion. Saludos y....a practicar..¡¡¡¡¡

COBERTURA DE CHOCOLATE PARA HIGOS

11 October 2020
11 October 2020
Categoría:


INGREDIENTES


1 Tableta de chocolate de postres


50 gr de aceite de girasol


Higos secos


PREPARACION


1.- calentar en el vaso Thermomix® el aceite, 3 minutos, a 50º/vel.1


2.- poner la velocidad 3 e ir echando el chocolate por el bocal del vaso


3.-cuando ya este todo el chocolate dentro, aumentar la velociad a 5 un par de segundos


4.-Calentar 3 minutos a 50º velocidad 2


5.- echar en un bol  e ir mojando los higos secos y colocandolos a secar y escurrir sobre un papel de horno. 


Sugerencia: lo que sobre del chocolate, se puede guardar para otras ocasiones, en una manga pastelera, en la nevera,  y calentar en el microondas cuando se necesite.   


    NOTA: Se pueden rellenar antes los higos, haciéndoles un corte lateral e introduciéndoles media nuez, o avellana,……al gusto       

Solicita demostración
11 October 2020