Hola, soy Marian Nuñez. Me encanta la cocina desde que la fui descubriendo hace ya algunos años con Thermomix® . Aprendi mucho y ahora quiero compartirlo con vosotros desde mi blog. Estare a vuestra disposicion si estais interesados en recibir mas informacion. Saludos y....a practicar..¡¡¡¡¡
Home › Delegación Coruña › Marian Nuñez Touriño › Postres y dulces › COBERTURA DE CHOCOLATE PARA HIGOS
Marian Nuñez Touriño
Hola, soy Marian Nuñez. Me encanta la cocina desde que la fui descubriendo hace ya algunos años con Thermomix® . Aprendi mucho y ahora quiero compartirlo con vosotros desde mi blog. Estare a vuestra disposicion si estais interesados en recibir mas informacion. Saludos y....a practicar..¡¡¡¡¡
¿Quieres que te llame Marian Nuñez Touriño?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Marian Nuñez Touriño por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
COBERTURA DE CHOCOLATE PARA HIGOS
11 October 2020INGREDIENTES
1 Tableta de chocolate de postres
50 gr de aceite de girasol
Higos secos
PREPARACION
1.- calentar en el vaso Thermomix® el aceite, 3 minutos, a 50º/vel.1
2.- poner la velocidad 3 e ir echando el chocolate por el bocal del vaso
3.-cuando ya este todo el chocolate dentro, aumentar la velociad a 5 un par de segundos
4.-Calentar 3 minutos a 50º velocidad 2
5.- echar en un bol e ir mojando los higos secos y colocandolos a secar y escurrir sobre un papel de horno.
Sugerencia: lo que sobre del chocolate, se puede guardar para otras ocasiones, en una manga pastelera, en la nevera, y calentar en el microondas cuando se necesite.
NOTA: Se pueden rellenar antes los higos, haciéndoles un corte lateral e introduciéndoles media nuez, o avellana,……al gusto