Todo lo que aquí se cuenta está ceñido a la realidad de mi trabajo. Asido a las relaciones humanas y salpimentado con emociones como la ilusión y la confianza. #AcercateAThermomix® Lo vas a disfrutar. Te regalo una tarde diferente. Te enamorarás. #DateLaOportunidad

Todo lo que aquí se cuenta está ceñido a la realidad de mi trabajo. Asido a las relaciones humanas y salpimentado con emociones como la ilusión y la confianza. #AcercateAThermomix® Lo vas a disfrutar. Te regalo una tarde diferente. Te enamorarás. #DateLaOportunidad

Alitas como las de tu madre...

04 junio 2018
04 junio 2018
Categoría:



Rosalía envía foto. Qué foto! 


En realidad dos pero vamos a ir por partes porque entre lo que avanzó en el uso del Thermomix® y su recorrido fotográfico, todo no cabe aquí, se te pasarían cosas... 


Qué buena agente comercial de Thermomix® haría, en Ferrol o donde ella vive ahora, da igual ... 


El plato es facilísimo, se hace rápido, en pocos pasos, con lo cual ya te está gustando pero si encima está rico, riquísimo, te animas a hacerlas seguro. Pocos pasos, de esos rápidos de echar casi a la vez, y en tiempo récord, cena lista... 


y ya sabes que a los niños les encantan...


Espero que las hagas y que te sientes a probarlas en uno de esos momentos que vale la pena cerrar los ojos y vivir despacio, en silencio, disfrutando de las pequeñas rutinas.


Ingredientes



  • 5-6 dientes de ajo

  • 1/2 cucharadita de jengibre fresco

  • 50 g de zumo de limón

  • 70 g de miel

  • 70 g de soja

  • 30 g de aceite de oliva virgen extra

  • 3 pellizcos de pimienta negra molida

  • 1 kg de alitas de pollo

  • 1 cucharadita de cebollino (opcional)


Preparación


1.- Ponemos en el vaso los ajos y el jengibre. Troceamos 4 seg/vel 5


2.- Agregamos el zumo de limón, la miel, la salsa de soja, el aceite y la pimienta. Mezclamos 5 seg/vel 5


3.- Ponemos las alitas de polllo en un bol y vertemos la mezcla del vaso sobre ellas. Dejamos marinar, al menos, 30 minutos. Podemos preparar todo esto la víspera, para un darle un toque más intenso de sabor.


4.- Echamos en el vaso las alitas con todo el adobo y programamos 25min/100º/giro inverso/vel cuchara.


5.- Acabado ese tiempo programamos 10min/Varoma/Giro Inverso/vel cuchara y sin poner el cubilete para reducir la salsa.


Ya terminada la receta ponemos las alitas en una fuente bien calentitas y decoramos con un poquito de cebollino, si es que te gusta.


También, si te gusta el picante, puedes añadir 1/2 cucharadita de Tabasco y lo añades en el paso 2


Ponte ya, es una receta facilísima y muy rápida!! Ya me cuentas


 



Solicita demostración
04 junio 2018