advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Coruña

Silvia Picouto

Trabajar en lo que te gusta es un privilegio. 

Poder disfrutar de lo que haces y experimentar cosas nuevas... ¡Así es Thermomix® !

Tanto si estas en Coruña como en Santiago de Compostela no lo dudes y ponte en contacto conmigo. 

Trabajar en lo que te gusta es un privilegio. 

Poder disfrutar de lo que haces y experimentar cosas nuevas... ¡Así es Thermomix® !

Tanto si estas en Coruña como en Santiago de Compostela no lo dudes y ponte en contacto conmigo. 

Comprar Thermomix®

PUDIN DE COCO

28 February 2016
28 February 2016
Categoría:

 Hoy comparto con vosotras/os una receta muy fácil. Me encanta el resultado, ya que parecen dos postres en uno.Eso si, postre dedicado a los amantes del COCO. INGREDIENTES:

  • Caramelo líquido.
  • 200 gr de agua.
  • 200 gr de coco rayado.
  • 300 gr de azúcar.
  • 4 yemas.
  • 5 huevos.
  • Rayadura de un limón.
  • Una cucharada de esencia de vainilla (si se quiere).
PREPARACION:
  • Lo primero que prepararemos es el almíbar: ponemos el agua y el azúcar y programamos 3 min/ 100º/ vel 1. Una vez terminado este paso, retiramos a un bol y reservamos.
  •  A continuación introducimos en el vaso los huevos enteros, las yemas, el coco rayado, la cucharada de esencia de vainilla y la rayadura de un limón, mezclamos 1 min/vel 4.
  • Cuando estén mezclados los ingredientes programamos 2 min/ vel 1 e incorporamos por el vocal poquito a poco el almíbar, para que quede bien incorporado.
 
  • A continuación preparamos el molde (debe ser un molde que nos coja en el Varoma, yo utilice uno de silicona), cubrimos la base con caramelo líquido y vertemos la mezcla encima. Cubrimos con papel de aluminio y lo introducimos en el Varoma.
  • Ponemos en el vaso de nuestro Thermomix® 400 gr de agua. Situamos nuestro recipiente Varoma bien tapado en su posición, y programamos 40 min/ varoma/ vel 1 ( estamos haciendo nuestro pudin al baño maría).
 PUDIN DE COCO Cuando termine, lo sacamos el molde del Varoma y dejamos enfriar. Si lo sacamos en caliente, corremos el peligro de que se nos rompa.¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Espero que os guste!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!PUDIN DE COCO PUDIN DE COCO  
Solicita demostración
28 February 2016
icon-print-2