Masas, panes y repostería

DESCUBRIENDO CON CARLA... ¡¡¡SCONES!!!

#Masas, panes y repostería 25 junio 2019

DESCUBRIENDO CON CARLA... ¡¡¡SCONES!!!

Por Silvia Picouto | Coruña

ME ENCANTA DESCUBRIR NUEVAS CULTURAS GASTRONÓMICAS, MANERAS DIFERENTES DE COMER Y COCINAR, Y ADAPTAR RECETAS CON Thermomix® ES TAN FÁCIL. ESTA VEZ LO HAGO DE LA MANO DE CARLA CON UNOS SCONES.¿No os pasa que cuando no conocéis una receta quereis...

#Masas, panes y repostería 02 febrero 2019

HOY TE LO PONGO FÁCIL: EMPANADA DE ATÚN

Por Silvia Picouto | Coruña

Hacer cualquier tipo de  masa sin Thermomix® puede resultar bastante complicado. Ahora que la tienes.... ¿no opinas lo mismo?Hoy os presento una empanada realmente fácil....He de decir... que he hecho diferentes recetas de empanadas, y esta sin d...

HOY TE LO PONGO FÁCIL: EMPANADA DE ATÚN
PAN DE ESPELTA

#Masas, panes y repostería 21 julio 2018

PAN DE ESPELTA

Por Silvia Picouto | Coruña

¿Has visto lo sencillo que es hacer una masa en Thermomix® ? En este caso... pan de espelta.INGREDIENTES:- 500 gramos de harina de espelta - 250 gramos agua- 15 gramos aceite de oliva- 1 taco de levadura fresca- 2 cucharaditas sal- 1 cucharadita a...

#Masas, panes y repostería 11 abril 2018

Y DE POSTRE!!!!!!!!!!!!!

Por Silvia Picouto | Coruña

¿Sabías qué....? La temporada de fresas es de febrero hasta mayo.La fresas es una de las frutas que aportan pocas calorías y cuyo componente más abundante, después del agua, son los hidratos de carbono. Son de fácil digestión, sumamente nutritivas...

Y DE POSTRE!!!!!!!!!!!!!