Trabajar en lo que te gusta es un privilegio.
Poder disfrutar de lo que haces y experimentar cosas nuevas... ¡Así es Thermomix® !
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Empezamos a prepararnos para lo "Operación Bikini 2021", eso si, sin renunciar a algo dulce...que siempre viene bien.
Como ingrediente principal utilizaremos la versátil CALABAZA. Nos va a aportar fibra, nos facilita la digestión y nos ayuda a mantener en buen estado nuestro sistema inmunitario. ¿Qué más podemos pedir?...
INGREDIENTES QUE VAMOS A NECESITAR:
Para decorar:
PASO A PASO:
Lo primero que tenemos que hacer es asar la calabaza. Precalentamos el horno a 200º . Cortamos la calabaza en trozos y la horneamos hasta que este blandita (aproximadamente 35/40 minutos).
Para poder utilizar los dátiles, tenemos que ponerlos a remojo previamente. Para ello calentaremos en nuestro Thermomix® 150 gr de agua y programamos 4 min/100º/ vel 1. Una vez el agua este caliente introducimos los dátiles y dejamos reposar 20 minutos. Transcurrido el tiempo, escurrimos y reservamos.
Engrasamos 4 moldes para bizcochitos o donuts.
Cuando tengamos los pasos anteriores preparados, lo que queda es facilísimo.
Ponemos dentro de nuestro vaso todos los ingredientes (calabaza, huevos, aceite de coco, harina de avena*, dátiles, sal y la levadura química), y mezclamos 15 sg/vel 6.
Retiramos a una manga pastelera y rellenamos los huecos de los moldes que tenemos preparados.
Horneamos durante 20 minutos a 180°C.
Una vez horneados retiramos y dejamos enfriar. Desmoldamos sobre una rejilla.
Para decorar podemos utilizar:
¡¡¡¡Espero que os guste!!! Un postre sin remordimiento de conciencia...
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