Trabajar en lo que te gusta es un privilegio.
Poder disfrutar de lo que haces y experimentar cosas nuevas... ¡Así es Thermomix® !
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¿Has visto lo sencillo que es hacer una masa en Thermomix® ? En este caso... pan de espelta.
INGREDIENTES:
- 500 gramos de harina de espelta
- 250 gramos agua
- 15 gramos aceite de oliva
- 1 taco de levadura fresca
- 2 cucharaditas sal
- 1 cucharadita azúcar
PASO A PASO:
1 -Vierte en el vaso el agua y la levadura y caliente 1 min/37ºC/velocidad 1.
2 -Añade la harina, el azúcar, la sal, y 15 gr de aceite y mezcle 15 seg/vel 6. Luego amasa 5 min, sin poner el cubilete para que la masa se airee.
3 -Retira la masa del vaso sobre una encimera ligeramente espolvoreada de harina y si queda restos de masa en las cuchillas, programa Turbo/0,5 seg/2-3 veces De esta forma la masa se quedará en las paredes y podrá retirarla fácilmente con la espátula.
4- Precalienta el horno a 50º.
5 -Forma primero una bola con la masa y dale forma de hogaza, en este caso hicimos una hogaza y un bollo pequeño. Con un cuchillo, haga dos o tres cortes cruzados en la superficie de la masa y espolvorealos con harina. Ponlo sobre el papel de horno.
6- Introduce los bollos en el horno, cuando estes dupliquen su tamaño, programamos 30 minutos a 200º (cada horno es un mundo, debemos controlar que no se nos quemen)
7- Sacamos del horno y dejamos enfriar.
¡¡¡Y listo!!! Pan de panadería hecho en casa... Más fácil, rápido y económico... IMPOSIBLE
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