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Thermomix® Coruña

Silvia Picouto

Trabajar en lo que te gusta es un privilegio. 

Poder disfrutar de lo que haces y experimentar cosas nuevas... ¡Así es Thermomix® !

Tanto si estas en Coruña como en Santiago de Compostela no lo dudes y ponte en contacto conmigo. 

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EMPANADA DE ATÚN

18 July 2021
18 July 2021


Hacer cualquier tipo de  masa sin Thermomix® puede resultar bastante complicado. Ahora que la tienes.... ¿Opinas lo mismo?


Hoy os presento una empanada realmente fácil....


He de decir... que he hecho diferentes recetas de empanadas, y esta sin duda, aparte de ser realmente sencilla es de sabor espectacular.


¡¡¡¡En casa a triunfado!!! 


INGREDIENTES PARA LA MASA:


- 500 gr de harina de trigo


- 150 grs de aceite de oliva suave 


-150 gr de leche


-1 huevo


- sal


INGREDIENTES PARA EL RELLENO:


- 200 gr de cebolla cortada en cuartos


- 150 gr de pimiento rojo cortado en trozos


- 220 gr de tomate frito


- 300 gr de bonito escurrido


- 50 gr de aceite de oliva


- 1 huevo


- sal


PREPARACION DEL RELLENO:


1. Pon en el vaso la cebolla, el pimiento rojo, el tomate frito, el atun, el aceite de oliva y la sal. Troceamos 5 seg/ vel 5. Con la espátula bajamos todos los ingredientes hacia el fondo del vaso. 


2. Programamos 20 min/120º/vel 1


3. Una vez terminado el tiempo retiramos del vaso y dejamos enfriar.


PREPARACIÓN DE LA MASA.


1. Añadimos al vaso todos los ingredientes. Mezclamos 15 seg/ vel 6.


2. A continuación amasamos 2 min/ función amasar.


3. Retiramos a un bol y dejamos reposar tapado con un paño 15 minutos.


MONTAJE:


1. Pre-calentamos el horno a 190º


2. Dividimos la masa en 2 partes. Estiramos cada una de ella en forma de rectángulo con la ayuda de un rodillo. Una vez estirada la colocamos una sobre la bandeja  que estará previamente cubierta con papel de horno.


3. Ponemos el relleno que teníamos reservado.


4. Tapamos con la segunda porción de masa. Sellamos los bordes y hacemos un orificio en la mitad de la empanada para que salga el vapor mientras se cocina.Pincelamos la empanada con un huevo batido. 


5. Programamos nuestro horno a 200º 25 minutos (¡¡Ojo que cada horno es un mundo!!!)


¡¡¡Así de fácil es esta empanada!!!


¿Te atreves a hacerla? Mándame foto del resultado y la publicaremos en el blog...

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