Mi nombre es Maricel Miramontes y he de confesar que soy adicta a Thermomix® . Después de años como usuaria de los modelos anteriores, he hecho de Thermomix® parte de mi vida profesional, como agente comercial de Thermomix® , haciendo clientes y amigos, consiguiendo que Thermomix® entre en muchas casas para facilitarles el día a día, como me sucedió a mí hace ya muchos años. Espero que visitéis este blog con frecuencia, os ofreceré lo mejor de mi trabajo.
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Thermomix® Coruña
Maricel Miramontes Vidal
Mi nombre es Maricel Miramontes y he de confesar que soy adicta a Thermomix® . Después de años como usuaria de los modelos anteriores, he hecho de Thermomix® parte de mi vida profesional, como agente comercial de Thermomix® , haciendo clientes y amigos, consiguiendo que Thermomix® entre en muchas casas para facilitarles el día a día, como me sucedió a mí hace ya muchos años. Espero que visitéis este blog con frecuencia, os ofreceré lo mejor de mi trabajo.
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Pastel de pisto apto para celíacos con Thermomix®
16 May 2016 ¿Quieres saber cómo preparar un pastel de pisto apto para celíacos? Es muy fácil con Thermomix® .Puedes ver la videoreceta aquí.Para empezar, prepararemos un pan de molde con harina apta para celíacos. Si quieres conocer la receta, pregúntame y te informaré.En otro caso, puedes utilizar pan de molde de harina de trigo, necesitarás 9 rebanadas.Además, necesitarás los siguientesIngredientes:
Solicita demostración - 240 g de calabaza
- 80 g de pimiento rojo
- 80 g de pimiento verde
- 150 g de cebolla
- 250 g de tomate triturado
- 200 g de champiñones
- 4 huevos
- 90 g de aceite
- 40 g de harina apta para celíacos
- 400 g de leche
- sal
- pimienta
- nuez moscada
- queso rallado
- Poner todas las verduras en el vaso, excepto los champiñones y trocear 4 seg/vel 4.
- Añadir 50 g de aceite.
- Sofreír 10 min/120º/giro izda/vel cuchara.
- Añadir el tomate triturado. Poner los huevos en el recipiente Varoma y los champiñones en la bandeja Varoma. Si los champiñones son en conserva, no es necesario cocinarlos. Colocar el Varoma en su posición y programar 25 min/Varoma/giro izda/vel cuchara.
- Reservar el pisto preparado.
- Poner los champiñones en el vaso, sin lavar, y añadir 40 g de aceite restantes. Saltear 1 min/100º/vel 1.
- Añadir la harina y sofreír 2 min/100º/vel 1.
- Echar la leche en el vaso, sal, pimienta y nuez moscada y programar 5 min/100º/vel 2.
- Forrar un molde de plum cake con film, para facilitar el desmoldado del pastel.
- Poner una capa de pan, cubrir con la mitad del pisto y cubrir con la mitad de los huevos cortados en rodajas. Cubrir con una capa de pan.
- Repetir el paso anterior y tapar el pastel con film. Poner un peso encima para que el pan se empape bien con el pisto. Dejar reposar unas horas.
- Desmoldar el pastel sobre una bandeja y cubrir con la bechamel de champiñones.
- Espolvorear con el queso previamente rallado en Thermomix® , 10 seg/vel 10.
- Gratinar en el horno entre 10 y 15 minutos, a 200ºC.
- Servir y ¡a disfrutar!