Mi nombre es Maricel Miramontes y he de confesar que soy adicta a Thermomix® . Después de años como usuaria de los modelos anteriores, he hecho de Thermomix® parte de mi vida profesional, como agente comercial de Thermomix® , haciendo clientes y amigos, consiguiendo que Thermomix® entre en muchas casas para facilitarles el día a día, como me sucedió a mí hace ya muchos años. Espero que visitéis este blog con frecuencia, os ofreceré lo mejor de mi trabajo.
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Thermomix® Coruña
Maricel Miramontes Vidal
Mi nombre es Maricel Miramontes y he de confesar que soy adicta a Thermomix® . Después de años como usuaria de los modelos anteriores, he hecho de Thermomix® parte de mi vida profesional, como agente comercial de Thermomix® , haciendo clientes y amigos, consiguiendo que Thermomix® entre en muchas casas para facilitarles el día a día, como me sucedió a mí hace ya muchos años. Espero que visitéis este blog con frecuencia, os ofreceré lo mejor de mi trabajo.
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Menú del día: Lentejas vegetarianas con Thermomix®
12 June 2016 La mayoría de las personas que no conocen Thermomix® , asocian los robots de cocina con la repostería. Es muy importante saber que con Thermomix® solucionamos la cocina diaria, y por supuesto, también nos damos un homenaje de vez en cuando, porque nuestro robot nos permite hacer deliciosos postres y repostería muy elaborada. Pero para mí, la característica más importante es la sencillez de las preparaciones del día a día.En este caso he preparado unas Lentejas vegetarianas, modificando la receta de Lentejas estofadas de la cocina guiada del libro Cocina Fácil y Saludable, el básico que acompaña a la máquina.Ingredientes:
Solicita demostración - 350 g de lentejas o soja puestas en remojo 2 horas antes
- 3 zanahorias
- 1 pimiento rojo
- 1 chalota
- 3 tomates secos
- 2 pencas de acelga
- 2 hojas de acelga
- 50 g de aceite de oliva
- Pimentón
- Cominos
- Sal
- 900 g de agua
- Poner las lentejas en remojo 2 horas antes
- Lavar y escurrir en el cestillo
- Poner las verduras, excepto las hojas de acelga, en el vaso y trocear 4 seg/vel 4. Comprobar si el troceado es el adecuado, en caso contrario, repetir el proceso.
- Añadir las lentejas escurridas al vaso
- Añadir el arroz y las hojas de acelga troceadas.
- Agregar el pimentón y el comino molido.
- Y por último añadir el aceite, la sal (con cuidado, ya que los tomates secos son salados) y el agua.
- Programar 30 min/100º/giro izda/vel cuchara