Mi nombre es Maricel Miramontes y he de confesar que soy adicta a Thermomix® . Después de años como usuaria de los modelos anteriores, he hecho de Thermomix® parte de mi vida profesional, como agente comercial de Thermomix® , haciendo clientes y amigos, consiguiendo que Thermomix® entre en muchas casas para facilitarles el día a día, como me sucedió a mí hace ya muchos años. Espero que visitéis este blog con frecuencia, os ofreceré lo mejor de mi trabajo.
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Thermomix® Coruña
Maricel Miramontes Vidal
Mi nombre es Maricel Miramontes y he de confesar que soy adicta a Thermomix® . Después de años como usuaria de los modelos anteriores, he hecho de Thermomix® parte de mi vida profesional, como agente comercial de Thermomix® , haciendo clientes y amigos, consiguiendo que Thermomix® entre en muchas casas para facilitarles el día a día, como me sucedió a mí hace ya muchos años. Espero que visitéis este blog con frecuencia, os ofreceré lo mejor de mi trabajo.
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Taller de Carnaval en la Delegación de Thermomix® de A Coruña
31 January 2016 Yo le había prometido a mis clientes que el Taller de Carnaval que íbamos a celebrar en la delegación de A Coruña iba a ser memorable, y la verdad es que lo ha sido. Tanto, que todos los medios se han hecho eco del acontecimiento, aquí podéis ver la prueba gráfica ;o)En A Coruña hay una gran tradición carnavalesca, como en el resto de Galicia, y por eso realizamos siempre unas clases especiales, para ayudar a nuestros clientes a preparar sus platos para estas fechas. Y en esta ocasión hemos preparado Caldo gallego, Orejas, Filloas, Paté de chorizo y Café capuchino.Los clientes disfrutaron de un ambiente festivo y las personas que colaboramos en el Taller, además de prepararlo con mucho cariño, quedamos muy satisfechas con los comentarios de todos los clientes y esperamos volverlos a ver muy pronto por nuestra Delegación.Estas son las recetas de los platos realizados:Caldo GallegoIngredientes:
Solicita demostración - 1 litro de agua
- 500 g de grelos troceados
- 500 g de patatas
- un trozo de unto
- 150 g de lacón
- 150 g de panceta
- 1 chorizo + 3 chorizos más para el Paté de chorizo
- 300 g de alubias cocidas
- Vierta el agua en el vaso y programe 7 min/Varoma/vel 1.
- Cuando el agua esté hirviendo, añada 300 g de grelos, las patatas troceadas, el unto y la carne.
- Ponga los grelos restantes en el recipiente Varoma y añada los 3 chorizos del paté. (Se trata de aprovechar la cocción)
- Programe 40 min/Varoma/giro izda/vel.cuchara.
- Agregue el chorizo troceado y las alubias y programe 5 min/Varoma/giro izda/vel.cuchara.
- Al final de la cocción, añada más agua si fuera necesario y rectifique la sazón.
- Retire los chorizos del Varoma y reserve.
- Ponga los grelos del Varoma en una sopera y vierta el caldo. Retire el unto, no se come.
- 300 g de leche
- 3 huevos
- 180 g de harina
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- Eche todos los ingredientes en el vaso, tape y bata 5 seg/vel 6. Deje reposar la masa.
- Engrase una sartén mediana y póngala al fuego. Cuando esté caliente, vierta 2 cucharadas del preparado, moviendo la sartén para que cubra toda la base, y cuando la filloa esté dorada, dele la vuelta y dórela por el otro lado. Reserve en un plato. Cúbralas con una servilleta húmeda para que no se resequen.
- 3 chorizos (los que hemos cocido previamente en el Varoma, para desgrasarlos)
- 200 g de nata
- 200 g de leche evaporada
- 3 cucharadas de tomate frito
- 4 huevos
- Trocear los chorizos 5 seg/vel 5.
- Añadir el resto de ingredientes y programar 12 min/100º/vel 4.
- Servir acompañado de tostadas o palitos.