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Thermomix® Coruña

Maricel Miramontes Vidal

Mi nombre es Maricel Miramontes y he de confesar que soy adicta a Thermomix® . Después de años como usuaria de los modelos anteriores, he hecho de Thermomix® parte de mi vida profesional, como agente comercial de Thermomix® , haciendo clientes y amigos, consiguiendo que Thermomix® entre en muchas casas para facilitarles el día a día, como me sucedió a mí hace ya muchos años. Espero que visitéis este blog con frecuencia, os ofreceré lo mejor de mi trabajo.

Mi nombre es Maricel Miramontes y he de confesar que soy adicta a Thermomix® . Después de años como usuaria de los modelos anteriores, he hecho de Thermomix® parte de mi vida profesional, como agente comercial de Thermomix® , haciendo clientes y amigos, consiguiendo que Thermomix® entre en muchas casas para facilitarles el día a día, como me sucedió a mí hace ya muchos años. Espero que visitéis este blog con frecuencia, os ofreceré lo mejor de mi trabajo.

Menú del día: Lentejas vegetarianas con Thermomix®

12 June 2016
12 June 2016
La mayoría de las personas que no conocen Thermomix® , asocian los robots de cocina con la repostería. Es muy importante saber que con Thermomix® solucionamos la cocina diaria, y por supuesto, también nos damos un homenaje de vez en cuando, porque nuestro robot nos permite hacer deliciosos postres y repostería muy elaborada. Pero para mí, la característica más importante es la sencillez de las preparaciones del día a día.En este caso he preparado unas Lentejas vegetarianas, modificando la receta de Lentejas estofadas de la cocina guiada del libro Cocina Fácil y Saludable, el básico que acompaña a la máquina.Ingredientes:
  • 350 g de lentejas o soja puestas en remojo 2 horas antes
  • 3 zanahorias
  • 1 pimiento rojo
  • 1 chalota
  • 3 tomates secos
  • 2 pencas de acelga
  • 2 hojas de acelga
  • 50 g de aceite de oliva
  • Pimentón
  • Cominos
  • Sal
  • 900 g de agua
Atención: Si tienes un TM31, tendrás que reducir en un 10% las cantidades, ya que la capacidad es menor.Menú del día: Lentejas vegetarianas con Thermomix® Preparación:
  • Poner las lentejas en remojo 2 horas antes
  • Lavar y escurrir en el cestillo
  • Poner las verduras, excepto las hojas de acelga, en el vaso y trocear 4 seg/vel 4. Comprobar si el troceado es el adecuado, en caso contrario, repetir el proceso.
  • Añadir las lentejas escurridas al vaso
  • Añadir el arroz y las hojas de acelga troceadas.
  • Agregar el pimentón y el comino molido.
  • Y por último añadir el aceite, la sal (con cuidado, ya que los tomates secos son salados) y el agua.
  • Programar 30 min/100º/giro izda/vel cuchara
Comprobado el punto de las lentejas, si no están tiernas, programar unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.Al añadir el arroz a las lentejas, se complementan todos los nutrientes necesarios para hacer de este plato un plato único muy completo y rico.Espero que lo probéis.Menú del día: Lentejas vegetarianas con Thermomix® Podéis ver la videoreceta aquíY si queréis ver más videorecetas, pasaos por mi canal de Youtube: www.youtube.com/c/MaricelMiramontesThermomix® CoruñaMaricel MiramontesEtiquetas: como preparar lentejas veganas con Thermomix® ; lentejas veganas; es facil con Thermomix®  
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