El cook-key ® y cookidoo.es ¡Soy cookkeynómana!

#General 05 marzo 2017

 El cook-key ® y cookidoo.es ¡Soy cookkeynómana!En mi presentación me confieso adicta a Thermomix® . Lo cierto es que en este momento he subido un escalón más en mi adicción y debo decir ante todos que soy ¡cookkeynómana!No hay nada más sencillo que abrir la nevera y ver qué hay por ahí... O rebuscar en el congelador para preparar algo mañana... Finalmente decido que voy a utilizar una bandeja de carne de cerdo en dados.Entro en cookidoo.es y reviso las colecciones. Encuentro una de Estofados y pincho.El cook-key ® y cookidoo.es ¡Soy cookkeynómana!Y por supuesto, aquí está receta que quiero hacer: Estofado de cerdo con menestra de verdurasLa añado a mis favoritos y no tengo más que sincronizar el cook-key para disponer de la receta en cocina guiada.¡Manos a la obra! Sólo hay que seguir los pasos y tunear alguna cosa si quieres. Yo he puesto en el Varoma dos racimos de brécol, para aprovechar la cocción. Sólo he tenido que modificar la temperatura de 100º a Varoma. Y también he puesto zanahorias y judías frescas en lugar de la menestra congelada.Et voilà!El cook-key ® y cookidoo.es ¡Soy cookkeynómana!¿Quieres saber cómo utilizar el cook-key? Contacta conmigo y te lo explico.Maricel Miramontes