Mi nombre es Maricel Miramontes y he de confesar que soy adicta a Thermomix® . Después de años como usuaria de los modelos anteriores, he hecho de Thermomix® parte de mi vida profesional, como agente comercial de Thermomix® , haciendo clientes y amigos, consiguiendo que Thermomix® entre en muchas casas para facilitarles el día a día, como me sucedió a mí hace ya muchos años. Espero que visitéis este blog con frecuencia, os ofreceré lo mejor de mi trabajo.
Home › Delegación Coruña › Maricel Miramontes Vidal › El cook-key ® y cookidoo.es ¡Soy cookkeynómana!
Maricel Miramontes Vidal
Mi nombre es Maricel Miramontes y he de confesar que soy adicta a Thermomix® . Después de años como usuaria de los modelos anteriores, he hecho de Thermomix® parte de mi vida profesional, como agente comercial de Thermomix® , haciendo clientes y amigos, consiguiendo que Thermomix® entre en muchas casas para facilitarles el día a día, como me sucedió a mí hace ya muchos años. Espero que visitéis este blog con frecuencia, os ofreceré lo mejor de mi trabajo.
¿Quieres que te llame Maricel Miramontes Vidal?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maricel Miramontes Vidal por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
El cook-key ® y cookidoo.es ¡Soy cookkeynómana!
05 March 2017En mi presentación me confieso adicta a Thermomix® . Lo cierto es que en este momento he subido un escalón más en mi adicción y debo decir ante todos que soy ¡cookkeynómana!No hay nada más sencillo que abrir la nevera y ver qué hay por ahí... O rebuscar en el congelador para preparar algo mañana... Finalmente decido que voy a utilizar una bandeja de carne de cerdo en dados.Entro en cookidoo.es y reviso las colecciones. Encuentro una de Estofados y pincho.Y por supuesto, aquí está receta que quiero hacer: Estofado de cerdo con menestra de verdurasLa añado a mis favoritos y no tengo más que sincronizar el cook-key para disponer de la receta en cocina guiada.¡Manos a la obra! Sólo hay que seguir los pasos y tunear alguna cosa si quieres. Yo he puesto en el Varoma dos racimos de brécol, para aprovechar la cocción. Sólo he tenido que modificar la temperatura de 100º a Varoma. Y también he puesto zanahorias y judías frescas en lugar de la menestra congelada.Et voilà!¿Quieres saber cómo utilizar el cook-key? Contacta conmigo y te lo explico.Maricel Miramontes