Mi nombre es Maricel Miramontes y he de confesar que soy adicta a Thermomix® . Después de años como usuaria de los modelos anteriores, he hecho de Thermomix® parte de mi vida profesional, como agente comercial de Thermomix® , haciendo clientes y amigos, consiguiendo que Thermomix® entre en muchas casas para facilitarles el día a día, como me sucedió a mí hace ya muchos años. Espero que visitéis este blog con frecuencia, os ofreceré lo mejor de mi trabajo.
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Thermomix® Coruña
Maricel Miramontes Vidal
Mi nombre es Maricel Miramontes y he de confesar que soy adicta a Thermomix® . Después de años como usuaria de los modelos anteriores, he hecho de Thermomix® parte de mi vida profesional, como agente comercial de Thermomix® , haciendo clientes y amigos, consiguiendo que Thermomix® entre en muchas casas para facilitarles el día a día, como me sucedió a mí hace ya muchos años. Espero que visitéis este blog con frecuencia, os ofreceré lo mejor de mi trabajo.
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Croquetas de langostinos "Margarita Negro"
10 January 2016 La función del Agente Comercial de Thermomix® no termina en el momento de la entrega del TM5, sino que a partir de ese momento empieza una labor distinta, de seguimiento y asesoramiento del Cliente, ya que él es el mejor embajador de nuestra marca.Por esa razón, hoy he bautizado estas Croquetas de langostinos "Margarita Negro", una de mis clientas que me ha pedido ayuda porque las croquetas que hizo en un par de ocasiones, no espesaron y tampoco tenían mucho sabor.Y como el movimiento se demuestra andando, éstas son las croquetas que he preparado y puedo asegurar que estaban estupendas de sabor.Ingredientes:
Solicita demostración - 700 g de leche entera
- 12 langostinos
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de mantequilla
- 30 g de cebolla
- 170 g de harina
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta
- Sal
- Pele los langostinos y reserve los cuerpos
- Ponga en el vaso la leche y las cabezas y las pieles de los langostinos.
- Programe 15 min/90º/vel 1.
- Cuele la leche y reserve.
- Repase las cabezas de los langostinos y extraiga coral y carne, para añadir más tarde. Trocee los cuerpos de los langostinos, en el tamaño deseado para las croquetas.
- Ponga en el vaso el aceite, la mantequilla y la cebolla. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 3 min/120º/vel 1.
- Añada la harina y sofría 3 min/120º/vel 2.
- Incorpore la leche reservada, si la cantidad es inferior a 750 g, complete con más leche hasta dicha cantidad. Si es superior, eche solamente 750 g. Añada la nuez moscada, la pimienta y la sal. Mezcle 10 seg/vel 6.
- Programe 8 min/120º/vel 4. Ponga el cestillo sobre la tapa para evitar que salpique y favorecer la evaporación.
- Añada la carne de los langostinos reservada y mezcle bien con la espátula. Deje reposar en el vaso durante 5 minutos.
- Vierta la bechamel en una manga pastelera colocada en el cestillo y déjela enfriar. Reserve en el frigorífico un mínimo de 8 horas.
- Ponga pan rallado en una bandeja y corte la manga pastelera con el diámetro necesario. Forme “churros” de masa sobre el pan rallado. Corte con una tijera las croquetas, envuélvalas en pan rallado, pase por huevo batido y de nuevo en pan rallado.
- Una vez formadas todas, fríalas en una sartén pequeña con abundante aceite caliente, echando pocas de cada vez. Vaya dándoles la vuelta a medida que se van dorando para evitar que se abran. Sáquelas y deje escurrir sobre papel absorbente. Sírvalas calientes.