Mi nombre es Maricel Miramontes y he de confesar que soy adicta a Thermomix® . Después de años como usuaria de los modelos anteriores, he hecho de Thermomix® parte de mi vida profesional, como agente comercial de Thermomix® , haciendo clientes y amigos, consiguiendo que Thermomix® entre en muchas casas para facilitarles el día a día, como me sucedió a mí hace ya muchos años. Espero que visitéis este blog con frecuencia, os ofreceré lo mejor de mi trabajo.
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Maricel Miramontes Vidal
Mi nombre es Maricel Miramontes y he de confesar que soy adicta a Thermomix® . Después de años como usuaria de los modelos anteriores, he hecho de Thermomix® parte de mi vida profesional, como agente comercial de Thermomix® , haciendo clientes y amigos, consiguiendo que Thermomix® entre en muchas casas para facilitarles el día a día, como me sucedió a mí hace ya muchos años. Espero que visitéis este blog con frecuencia, os ofreceré lo mejor de mi trabajo.
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COULANT VOLCÁN DE CHOCOLATE Y CAIPIRIGINHA DE FRESAS con Thermomix® #TM6 #TM5 #TM31
07 July 2022En el directo de hace un año, 7 de julio de 2021, he contado con la compañía estupenda de tantos seguidores y amigos, me habéis hecho muy feliz ?
Y hemos preparado dos recetas rápidas y muy ricas.
La primera, un delicioso volcán ? de chocolate ?, también llamado coulant por su interior, que debe quedar cremoso, por lo que es muy importante controlar la cocción, que se completa en sólo 7 minutos.
Este es el enlace a la receta en cookidoo
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55717
INGREDIENTES (8 raciones)
170 g de mantequilla (y algo más para engrasar los moldes)
170 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
3 huevos
3 yemas de huevo
60 g de azúcar
50 g de harina de repostería
La segunda receta es una adaptación del conocido cóctel CAIPIROSCA DE FRESAS ?, pero he cambiado el vodka por ginebra, así que le he puesto como nombre CAIPIRIGINHA ?
INGREDIENTES
200 g de fresas maduras
Edulcorante (cantidad al gusto)
250 g de cubitos de hielo
½ lima (cortada en 8 trozos)
3 - 4 ramitas de menta fresca
80 g de Ginebra
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