Mi nombre es Maricel Miramontes y he de confesar que soy adicta a Thermomix® . Después de años como usuaria de los modelos anteriores, he hecho de Thermomix® parte de mi vida profesional, como agente comercial de Thermomix® , haciendo clientes y amigos, consiguiendo que Thermomix® entre en muchas casas para facilitarles el día a día, como me sucedió a mí hace ya muchos años. Espero que visitéis este blog con frecuencia, os ofreceré lo mejor de mi trabajo.
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Thermomix® Coruña
Maricel Miramontes Vidal
Mi nombre es Maricel Miramontes y he de confesar que soy adicta a Thermomix® . Después de años como usuaria de los modelos anteriores, he hecho de Thermomix® parte de mi vida profesional, como agente comercial de Thermomix® , haciendo clientes y amigos, consiguiendo que Thermomix® entre en muchas casas para facilitarles el día a día, como me sucedió a mí hace ya muchos años. Espero que visitéis este blog con frecuencia, os ofreceré lo mejor de mi trabajo.
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Disfrutando en Castrillo de los Polvazares con amigos y Thermomix®
03 April 2016 Hace unos días estuvimos en Castrillo de los Polvazares, disfrutando de la hospitalidad de mi clienta y amiga Carmen Caballé. Ella y su estupenda familia tienen la suerte de vivir en una preciosa casa maragata, donde los antepasados de Esteban habitaron durante cientos de años. Y quiero agradecerle el fin de semana genial que pasamos allí, en un entorno muy especial y en la mejor de las compañías. No dejéis de visitar este precioso pueblo de la provincia de León, os sorprenderá si no lo conocéis.Como íbamos a ser muchos para la cena, llevé también mi Thermomix® , así en muy poco tiempo preparamos un montón de platos.Esto es lo que hicimos:
Solicita demostración - Paté rápido: muy rápido y fácil de preparar. 2 latas de mejillones picantes en escabeche con su jugo, 2 latas de bonito en aceite sin el aceite, 4 quesitos. Se mezcla todo 5 seg/vel 5. Lo servimos con tostaditas en las propias latas de las conservas.
- Colines hechos con la receta del Pan rápido. Antes de hornearlos, los rebozamos en hierbas aromáticas.
- Estrella de pan de leche rellena de chorizo. Puedes ver la receta con el relleno dulce en el post anterior. Estrella de dulce de manzana. También hicimos una rosca en otro formato, para la misma receta.
- Pechuga de pavo rellena con cebolla caramelizada. Un plato completo, de los que me encanta preparar, porque cocinamos con el Varoma. Aprovechamos la energía que utilizamos para cocinar la cebolla en el vaso mientras en el Varoma hacemos al vapor la pechuga rellena. Esta es la receta, del libro Cocina fácil y saludable, cocina guiada de TM5.
- 1 pechuga de pavo (abierta en un filete fino, aproximadamente 900 g)
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de jamón de york en lonchas finas
- 1 manzana pelada y en lonchas
- 140 g de queso en lonchas
- 70 g de uvas pasas
- 70 g de ciruelas pasas sin hueso
- 50 g de nueces
- 150 g de beicon en lonchas
- 700 g de cebolla cortada en cuartos
- 70 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de caramelo líquido
- 1 pellizco de pimienta
- Sazone la pechuga con sal y pimienta. Póngala abierta sobre film transparente y coloque encima el jamón de york, la manzana, el queso, las pasas y las nueces. Enrolle la pechuga como si fuera un brazo de gitano. Coloque las ciruelas en la parte del cierre y envuelva todo el rollo con las lonchas de beicon.
- Envuélvalo todo con el film transparente, apretando muy bien, y colóquelo en el centro del recipiente Varoma. Tape y reserve.
- Ponga la cebolla en el vaso y trocee 6 seg/vel 4. Con la espátula, baje la cebolla hacia el fondo del vaso.
- Incorpore la mantequilla y el aceite. Sitúe el Varoma en su posición y programe 40 min/100ºC/vel 1.
- Una vez templado el rollo de pavo, retire el film transparente, corte en rodajas y sirva con la cebolla caramelizada.
- Y para rematar la fiesta, Mojitos de fresa, insuperables.